Un soupçon de sucre

90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrement

Un livre de Trish Deseine

Ce document a été créé et certifié chez IGS-CP, Charente (16)

Non il n’y a pas que le sucre blanc et raffiné pour faire de bons gâteaux et Trish Deseine nous le prouve dans son livre

trish3

Banana Cake

Dans ce livre, Trish donne au sucre ses lettres de noblesse, l’exploite et le décline sous toutes ses formes. Venus du monde entier, sucres bruts, naturels, non raffinés ou peu raffinés dévoilent leur caractère et expriment leur gourmandise dans la pâtisserie.

Elle a concocté 90 recettes de gâteaux, cookies, scones, granolas, glaces, fudges, coulis et sauces, desserts et boissons. Comme la soupe chocolat blanc coco passion qui met en valeur le sucre des fruits, ou encore le granola au sirop d’érable, le pain perdu au miel, le speculoos fridge cake à base de muscovado et vergeoise, les petits pots chocolat caramel mélasse, et bien d’autres.

Un festival de goûts, de couleurs et de textures.

trish2

Soupe cocopassion

Trsish Deseine , auteure bien connue ( déjà 26 livres et de nombreuses contributions à des magazines culinaires ) nous propose un livre pour apprendre à pâtisser autrement, sans diaboliser le sucre, mais en en découvrant toutes ses variétés dans des recettes simples, illustrées par les Photographies de Virginie Garnier

 Un soupçon de sucre

90 recettes gourmandes pour découvrir les sucres autrement

Trish Deseine

Editions de La Martinière

224pages 24,90€

Start typing and press Enter to search