UN VOYAGE AU CŒUR DE L’ASIE AVEC MOWI !

Plongez au cœur de l’Asie avec la nouvelle gamme MOWI : un saumon d’exception sublimé par un mariage d’épices thaïlandaises.

Une invitation au voyage, où chaque bouchée réveille les sens et transporte les palais.

Laissez-vous séduire par cette expérience gustative unique, entre tradition et modernité.

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MOWI traiteur épice thaïlandaises

220g

PMC : 9,99€

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CROMESQUIS DE SAUMON MOWI TRAITEUR ÉPICES THAÏ

POUR 2 PERSONNES PRÉPARATION: 20 MINI CUISSON: 35 MIN | DIFFICULTÉ: FACILE
MOWI Traiteur Épices Thai 220g
100g de pommes de terre
+1 œuf
+1 gousse d’ail
Des feuilles de basilic
• Une pincée de noix de muscade
20g de panko (chapelure japonaise)
• De l’huile d’olive
Sel et poivre

ETAPE 1
Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée pendant environ 20 min. Les peler puis les écraser en purée. Laissez refroidir.

ETAPE 2
Ajoutez l’oeuf, les feuilles de basilic ciselées, l’ail coupé finement et la noix de muscade moulue à la purée de pommes de terre. Salez, poivrez et mélangez.
ETAPE 3
Retirez la peau des pavés de saumon MOWI Traiteur, émettiez-les à l’aide d’une fourchette et mélangez-les à la purée de pommes de terre.
ETAPE 4
Formez des boulettes de purée puis roulez-les dans le chapelure panko. Déposez les boulettes sur une plaque de cuisson. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez 10 à 15 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Dégustez !

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Gyozas de saumon Traiteur 3 Poivres et baie de Sichuan MOWI

Préparation : 45 mn | Difficulté : Moyen

Pour 2 personnes

MOWI TRAITEUR 3 poivres et baie de Sichuan 220g

 Pour la pâte :

250g de farine

125 ml d’eau

½ càc de Sel

Farine de tapioca ou maïzena

 Pour la farce :

1 chou chinois

2 poireaux

1 carotte

2 cuillères à soupe de soja

Huile de sésame

Ciboulette

 Étape 1

Préparez la pâte à gyozas. Passez la farine au tamis et mettez le sel dans l’eau.
Mélangez la farine et l’eau salée avec une spatule puis pétrissez pendant 10 minutes pour la rendre élastique. Réservez 1 heure à température ambiante.

Étape 2

Sur un plan de travail, étalez un peu de farine de tapioca ou de maïzena. Coupez la pâte en 24 parts égales puis étalez chaque boule en disque de 10 cms de diamètre environ à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Vous pouvez empiler les disques en intercalant de la farine de tapioca ou maïzena entre chaque disque.

Étape 3

Émincez le chou, les poireaux, la carotte, la ciboulette dans un saladier. Hachez le saumon Traiteur MOWI. Râpez l’ail. Ajoutez la sauce soja et l’huile de sésame. Mélangez le tout.

Étape 4

Placez la farce au centre des cercles de pâte à gyozas à l’aide d’une cuillère. Mouillez les bords avec un peu d’eau, rabattez la partie inférieure vers le haut et pincez le tour du gyoza pour former un ravioli. Répétez l’opération pour former tous les gyozas.

Étape 5

Faites chauffer l’huile de sésame dans une poêle. Placez les gyozas les uns à côtés des autres, sans qu’ils se touchent. Lorsqu’ils sont colorés sur le dessous, ajoutez de l’eau dans la poêle et couvrez.

Lorsque toute l’eau s’est évaporée, les gyozas sont cuits.
Servez avec une sauce soja salée et dégustez !

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