UNE RÉVOLUTION AU RAYON TRAITEUR VÉGÉTAL FRAIS: VUNA

vuna
VUNA a un goût, un aspect et une texture similaire au thon mais il est 100% végan.
Il arrive en France début avril après avoir conquis les consommateurs ailleurs en Europe.
NESTLÉ® en France, leader de la catégorie traiteur végétal frais (1)avec sa marque GARDEN GOURMET® (anciennement HERTA® LE BON VÉGÉTAL®), enrichit ainsi son offre de produits en constante évolution.
Avec VUNA®, pas de compromis sur la saveur, l’aspect ou sur la texture.Il a déjà fait ses preuves dans plusieurs pays d’Europe comme la Suisse, l’Allemagne ou encore l’Italie, avec un accueil très positif des consommateurs, séduits par cette incroyable expérience multisensorielle.
VUNA®se déguste aussi bien chaud que froid et se prête à une multitude d’usages.Délicieux en tartinable pour l’apéritif, il se révèle aussi savoureux dans les salades,avec des pâtes, en sandwiches, en format risotto, dans des sushis ou encore dans les quiches ou sur des pizzas.Que vous soyez végétarien, flexitarien ou autres aventuriers du goût,vous allez vous régaler avec VUNA®.Facile à intégrer dans vos recettes pour varier vos sources de protéines

Avec VUNA®, GARDEN GOURMET® continue de démocratiser l’offre végétale auprès du plus grand nombre. Avec un portefeuille de plus de 20 références, GARDEN GOURMET® offre un large choix de variétés pour répondre à toutes les attentes et envies consommateurs.

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Recette: Vuna poké bowl

Votre marché

1 pot de VUNA® GARDEN GOURMET®

-200 g de riz à sushi

-2 cuillères à soupe de vinaigre de riz spécial sushi

-100 g d’edamame

-1 avocat

-½ mangue-

-4 radis

-¼ de concombre

-1 poignée (25 g) de pousses d’épinards

-50 g de chou rouge

Pour la vinaigrette

– graines de sésame

-4 cuillères à soupe de sauce soja-jus de citron vert

-2 cuillères à soupe d’huile de sésame

-3 cuillères à soupe de Mirin(vin de riz japonais sucré

)-½ piment rouge frais selon vos goûts (ou du piment moulu)

OU si vous n’avez pas tous les ingrédients, assaisonnez seulement de sauce soja.

Préparation

1/Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage et saupoudrez de vinaigre de riz spécial sushi pendant la cuisson.

2/En attendant, préparez la vinaigrette: mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, le Mirin et l’huile de sésame. Coupez le piment en fines lanières et ajoutez-les.

3/Coupez la mangue, les radis, le concombre et l’avocat, et arrosez de jus de citron vert. Coupez le chou rouge en lanières très fines et placez les pousses d’épinards dans l’eau froide.

4/Répartissez le riz refroidi dans deux bols, et dressez les légumes et la mangue tout autour. Disposez les pousses d’épinards et le VUNA® GARDEN GOURMET® sur le dessus. Servir les bols avec la vinaigrette, saupoudrez de graines de sésame.

Bon appétit !Vuna® Poké Bowl

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