Vivement l’hiver avec les soupes Picard !
quand l’hiver revient, Picard concocte de nouvelles préparations prêtes à déguster en quelques minutes.
De nouvelles recettes inspirées de grands classiques pour se régaler, tout en mangeant équilibré. Potage, soupe ou velouté, à chacun sa préférence.
Velouté de courge butternut , patate douce, girolle
Avis aux amateurs de champignons ! Les saveurs délicates de la girolle se mêlent au petit goût légèrement sucré de la courge butternut et de la
patate douce, le tout cuisiné à l’huile d’olive pour une recette au velouté incomparable.
En plus elle est Nutri-Score A ! Que du bonheur !
4,70 € – 600 g (2 parts
So soupe de légumes, haricots blancs et vermicelles
Place aux légumes de saison pour un bon bol de soupe rassasiant ?
Préparée à partir de morceaux de légumes de saison, de haricots blancs et de vermicelles de blé, cette recette Nutri-Score A fera à coup sûr le bonheur des petits et des grands. Pratique dans son bol en carton recyclable, elle se déguste chez soi ou au bureau pour une pause déjeuner so good !
2,55 € – 400 g (1 part)
NOUVEAUTÉ: Potage garden peas, haricot vert, poireau, oignon bio
Rien que des légumes !
Cette recette bio, avec des légumes récoltés en France ravira les inconditionnels du potage traditionnel. Riche en saveurs, elle est préparée
avec des petits pois doux, des haricots verts, des poireaux et des oignons. Une goutte de lait, des morceaux de fromage, quelques lardons,
on la customise à l’envi pour varier les plaisirs.
3,99 € – 1 kg (4 parts)
D’autres recettes à découvrir:
Velouté de légumes anciens panais, topinambour, navet, piment d’Espelette
Velouté patate douce, carotte jaune, ciboulette
…