GUYADER innove avec une formule Bistrot

GUYADER GASTRONOMIE : UNE PAUSE DÉJEUNER BISTRONOMIQUE OU VÉGÉTALE

 Guyader Gastronomie, Pour déjeuner avec des recettes équilibrées et chaleureuses

En hiver, rien de mieux qu’un plat mitonné et équilibré.

Guyader Gastronomie propose une formule bistrot inédite et authentique avec  des  menus réconfortants et une  gamme végétale.

Un plat chaud individuel, comme  fait maison accompagné d’un petit cake frais et moelleux pour le dessert.

4 déclinaisons (qui contiennent de 22à 25% de viande) :

canard

Pour les amateurs de poisson

Parmentier de Cabillaud & Cake Chocolat – Noisettes

cette recette délicate allie l’onctuosité de la pomme de terre et la finesse du cabillaud.

Caractéristiques : cabillaud 22,5%

Pour ceux qui ont besoin de plats plus gourmands en cette saison froide

Jarret aux lentilles & Cake Chocolat – Noisettes

Des lentilles cuisinées avec des carottes et relevées de gingembre, de zestes d’orange, de curry et du jarret pour

Caractéristiques : lentilles 44%, jarret origine France 24%

 Parmentier de Joue de Porc & Cake Citron – Pavot

Tendre joue de porc sur sa purée subtilement assaisonnée

Caractéristiques : joue de porc origine France 23%

Et pour changer du porc

Parmentier de Canard à l’orange & Cake Citron – Pavot

Un délicieux effiloché de canard à l’orange et sa purée de pomme de terre et carottes, Caractéristiques : canard origine France 23%

Préparation : 3min au micro ondes ou 15min au four

Une quantité juste comme il faut : Poids net : formule plat 250g + dessert 40g

DLC garantie entrepôt : 17j

Prix : 5,80€

Rayon frais emballé

Recettes sans exhausteurs de goûts et sans conservateurs

Boîte en carton recyclable

Nous avons testés le Parmentier de canard et le Jarret aux lentilles, très goûteux, bonne quantité, ils nous ont régalés ainsi que les petits cakes bien moelleux qui les accompagnent pour terminer sur une petite note sucrée

cp-guyader-gastronomie-gp-gamme-hiver-juillet-2017
cp-guyader-gastronomie-gp-gamme-hiver-juillet-20172

Et pour ceux qui préfèrent un déjeuner 100% végétal avec la gamme végétale de Guyader Gastronomie lancée fin 2016, déguster de délicieuses recettes 100% végétal est désormais possible

Un  petit plat végétal : « Tomates marinées cuisinées et Quinoa Gourmand »

Complet et équilibré, le nouveau petit plat végétal de cet hiver associe légumes, céréales, et légumineuses pour être en pleine forme et assurer toute la journée.

Préparation : 1,30 min.

Poids net : 250g

DLC garantie entrepôt : 17 jours

Prix : 2,95€

Rayon frais emballé

Emballage recyclable

« La soupe gourmande Bio : Poivrons rouges BIO à l’huile d’Olive »

A l’approche de l’hiver quel plaisir de  se régaler avec une soupe onctueuse

et veloutée et réconfortante. Idéale pour faire le plein de fibres, de vitamines et de minéraux.

Testée également cette gamme végétale nous a séduits: La soupe était vraiment très savoureuse, bien relevée, et le petit plat copieux, rassasiant et délicieux.

 Préparation : 1,30 min.

Poids net : 250g

DLC garantie entrepôt : 38 jours

Prix : à partir de 3,80€

Rayon frais emballé

Emballage recyclable

Les recettes de la gamme végétale de Guyader Gastronomie sont préparées à partir de laits végétaux Légumina®, alliance de légumineuses et de céréales aux qualités nutritionnelles exceptionnelles.

soupe
vegetal

Start typing and press Enter to search