l’atelier BLINI,  des recettes inédites pour vos apéritifs de Noël

blini-tzatziki-saumon

Cette année BLINI revisite ses incontournables recettes avec des alliances inédites d’ingrédients nobles et soigneusement sélectionnés.

Vous découvrirez ainsi, avec l’atelier BLINI pour vos apéritifs festifs :

Le Tatziki au saumon

Des petits morceaux de saumon intègrent la recette originale du tatziki: Une alliance très agréable et gouteuse.

PMC 2,85€ les 140g

blini-houmous-truffe

Le Houmous à la truffe blanche d’été :

Une recette inattendue où la truffe blanche relève subtilement les saveurs du Houmous

atelier-blini-tarama-saint-jacques

Le Tarama extra aux St Jacques, zeste d’oranges et persil

Pour ravir les palais délicats, un tarama où la saveur des saint jacques est bien présente.

Nous avons testé ces 3 recettes : elles sont très agréables, les ingrédients ajoutés relèvent le goût d’une note festive et raffinée. Permet  de redécouvrir ces 3 incontournables de nos apéritifs dans une version idéale pour les fêtes.

Start typing and press Enter to search