Régalez-vous avec « le Larousse  des desserts », Pierre Hermé

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Gourmands de tous horizons, vous trouverez votre bonheur dans cet ouvrage de référence de la pâtisserie.

750 recettes de desserts, pâtisseries et confiseries.  Pour les débutants, comme pour les  confirmés,  des desserts les plus simples (crêpes, tartes, crumbles…) ou des grands classiques (mousse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée…)

Des spécialités régionales et étrangères  (kouign-amann, Christmas pudding, tiramisu) ainsi que des recettes originales ( tartelettes au physalis…), mais aussi  pour les soucieux de leur ligne des recettes légères.

Des techniques à apprivoiser comme le sucre brûlé, le sucre filé, le sucre tiré…

Vous pourrez combler famille et amis en réussissant  à coup sûr  de jolis et savoureux desserts, aidés également par les belles illustrations photographiques étape par étape.

Et encore pour les curieux des explications scientifiques sur pourquoi les œufs montent en neige, pourquoi laisser reposer les pâtes…

Et pour couronner le tout Pierre Hermé nous livre certaines de ses célèbres créations  « coups de cœur » comme la coupe glacée Ispahan, le gâteau Victoria, les macarons pêche, abricots, safran…

A l’approche des fêtes un beau cadeau à faire ou à s’offrir pour régaler ses invités.

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