Un moule carré, nouveauté Pyrex pour un dessert frais et léger

as24bso_asimetria_squarespringform_packed_bd
as24bso_asimetria_squarespringform_unpacked_sideview_hd

Dans la gamme asimetriA   voici le

Moule à charnière carré en métal 24 cm asimetriA :

  • Garantie 10 ans
  • Compatible : Lave-vaisselle et four
  • Prix Public : 17,50 €
  • Disponible en GMS et sur www.pyrex.fr

Un moule pour réaliser une recette de cheesecake, un dessert frais et léger, très apprécié l’été , un joli moule très pratique par sa facilité de démoulage.

Et pour l’essayer voici la recette du Cheesecake au citron

as24bs0_asimetria_squarespringform_insituation_ld_3

Les ingrédients : 

250g de biscuits spéculoos

100g de beurre doux

700g de fromage philadelphia

150g de sucre en poudre

1 cuillère à café de zeste de citron vert

2 cuillères à café de jus de citron vert

½ cuillère à café de poudre de vanille

3 œufs

1 citron vert pour la déco.

La préparation (10 min) cuisson (40mn)

Préchauffez le four à 175°C.

1) Placez les biscuits dans un sac de congélation et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, réduisez les biscuits en miettes.

2) Faites fondre le beurre et ajoutez-le aux biscuits.

3) Répartissez cette préparation sur la base du moule à charnière carré Pyrex et tassez bien. Conservez au réfrigérateur le temps de finaliser la préparation.

4) Dans un grand bol, fouettez le fromage Philadelphia avec le sucre, les zestes, le jus de citron et la vanille.

5) Ajoutez les œufs et mélangez bien.

6) Répartissez la préparation dans le moule sur la couche de spéculoos.

7) Enfournez 40 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir et réfrigérez une nuit.

Start typing and press Enter to search