HIPPOPOTAMUS fait peau neuve et repense sa carte
Qui ne connait pas les restaurants HIPPOPOTAMUS ?
La célèbre marque affiche sa mascotte , son sympa hippopotame depuis près de 50 ans ( 1er restaurant ouvert en 1968)
Tout le monde est le bienvenu chez Hippopotamus ! Et le service s’y fait en continu
Avec son ambiance conviviale et généreuse, le restaurant séduit les tribus au sens très large : les familles avec toutes les générations, les bandes de copains, les adeptes de sorties et de cinéma et surtout toutes les bourses !
Les petits sont reçus comme les grands : menu kids, cahiers d’activité, ballons colorés.
Depuis 2016 Hippopotamus se refait une beauté pour toujours plus de satisfactions des clients.
Des restaurants relookés
Comme le nouveau restaurant dans le quartier parisien Bastille, ouvert en septembre 2016 et depuis mars 2017, les Hippo de Villenave d’Ormon dans la région bordelaise et le Hippo opéra à paris, que suivront la réouverture d’une dizaine d’autres établissements d’ici 2018.
Ces nouveaux restaurants vous font découvrir :
de nouveaux espaces de vie, un bar, des alcôves où déjeuner tranquillement, des espaces privés pour des rendez-vous professionnels, l’espace Chesterfield pour un dernier verre…
Une carte réinventée
Depuis le 23 mars 2017, une nouvelle carte qui propose la qualité au prix le plus juste, au sein des 186 restaurants.
Que ce soit pour un petit déjeuner, un repas, un brunch, un afterwork, à chaque moment de la journée vous trouverez une offre chez hippo qui fait la part belle à d’autres modes de cuisson comme la plancha, le wok, le mijoté.
Pour manger un bon morceau de viande de bœuf, pas besoin de dépenser une fortune ! Avec son tartare à 14,90€, sa bavette à 13,90€, ou encore son cœur d’aloyau à 16,90€, la nouvelle carte séduira tous les carnivores.
Hippo propose toujours une viande de qualité, issue d’élevages français ou de renommée internationale et tous les 2 mois vous pouvez découvrir à la carte la viande du moment, une pièce de bœuf d’origine différente ou cuisinée autrement par les chefs du restaurant
En 2017, Hippopotamus se tourne également vers de «nouveaux horizons» toujours au meilleur rapport qualité/prix : dos de cabillaud, brochette de poulet mariné à l’ananas…
Avec leurs prix minis, les entrées ne sont pas en reste : tartare de tomates au thon à 4,90€, entrées à partager à deux à 5,90€ ou à plusieurs à 11,90€..
Sans oublier les desserts gourmands, comme le tiramisu choco-noisette…
Et chez Hippo il y en a pour tous les goûts, toutes les bourses, avec les nombreuses propositions de menus (de11,90 à 24,90euros).
Pour un moment de détente, Hippopotamus propose également des cocktails à prix unique : 5,90€ sans alcool et 6,90€ avec alcool ! :le «Cocktail Hippo»,l’incontournable Spritz, le cocktail vin «Pêche blanche d’été», le thé glacé menthe ou encore la limonade pamplemousse rose…
J’ai testé : le tartare de thon et tomates frais, bien présenté, c’est une entrée légère et agréable, un filet de bœuf tendre et cuit selon mes désirs et une tarte au chocolat menthe, savoureuse.
Que de bonnes raisons d’aller découvrir les nouveaux hippo et la nouvelle carte !
Découvrez l’hippopotamus le plus proche de chez vous et la nouvelle carte sur www.hippopotamus.fr