« A PARTAGER » Un livre de cuisine de Jean Louis NOMICOS, éditions Ducasse

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Jean louis Nomicos est le chef étoilé du restaurant « Les Tablettes », dans le 16ème, mais également du restaurant « Le Frank », à la Fondation Louis Vuitton.

Dans son livre «A PARTAGER », qui vient de sortir aux éditions Ducasse, il  nous donne généreusement des recettes qu’il concocte pour la table du restaurant « Le Frank »

Une cuisine tout en saveur, qui rappelle les origines méditerranéennes du chef.

35 recettes d’ici et d’ailleurs, une véritable invitation à l’évasion.

Un beau livre, de jolies photos, de belles recettes, il n’y a plus qu’à les essayer à la maison.

Nous avons eu la chance d’avoir la dédicace de l’auteur.

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Et le plaisir de goûter certaines d’entre elles dans la salle et  sur l’agréable terrasse du Frank, à la fondation Louis Vuitton.

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Nous nous sommes régalés avec le velouté de petits pois et feta, le poulpe mariné, le bœuf fumé et oignons rouges  marinés, le baba façon kouglof …

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baba

De savoureuses recettes à découvrir dans le livre et à déguster au restaurant Le Frank, avant ou après la visite d’une belle exposition à la Fondation Louis Vuitton.

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