Glacier 1891, glaces artisanales au cœur de Paris

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Glacier 1891 a ouvert récemment au cœur de Paris

Une maison de tradition familiale qui réinvente la glace artisanale aux parfums innovants

Glacier 1891, c’est l’histoire d’une passion transmise de génération en génération depuis 120 ans. C’est Stéphane Raymond-Bernardé qui créesa propre marque : Glacier 1891.

Son enfance se passe dans le  laboratoire de fabrication des glaces fraîchement brassées. Puis, c’est dans le monde entier et plus particulièrement au Japon qu’il trouve l’inspiration pour imaginer des parfums de glaces inédits

Il installe aujourd’hui la marque Glacier 1891 au cœur du 9ème arrondissement, dans un lieu de vie idéal pour découvrir et déguster les produits

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La Chef Federica Massaro accompagnée d’Ophélie Bares, consultante pâtisserie et leur équipe réalisent quotidiennement les glaces, les pâtisseries et les plats cuisinés grâce à un savoir-faire artisanal.

Des parfums de glaces et sorbets aux saveurs inédites et gourmandes à déguster sur place ou à emporter ; en pot, en cornet ou comme au Japon dans des Monaka (gaufrette tout droit venue du Japon pour une dégustation pratique et originale à la façon d’un sandwich)

Les plus gourmands pourront repartir avec le bac isotherme de leurs parfums favoris pour une dégustation à la maison ou entre amis

Des parfums en rayon (pot ou cornet) et certains exclusivement à emporter en ½ litre

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Parfums de glaces pour se délecter : chocolat, café blanc, pistache, vanille de Madagascar, praliné-noisette, banane-rhum-raisin, plombière cédrat – kirsh, matcha, datte-fleur d’oranger ou encore caramel beurre salé et des

Sorbets pour se régaler et découvrir des saveurs exclusives : avocat, mangue Alfonso, citron-sansho (épice du japon), pamplemousse-menthe, fraise, framboise, pêche et gingembre.

Toutes les matières premières utilisées pour les glaces et sorbets sont de qualité exceptionnelle et permettent de proposer des saveurs authentiques reconnaissables dès la première bouchée.

Mais sur place vous découvrirez aussi

4 pâtisseries glacées individuelles ou à partager :

Fleur de meringue mangue gingembre,

Fleur de Meringue framboise-verveine,

Meringue Caramel et Carré café blanc.

3 pâtisseries fraîches individuelles ou à partager :

La pavlova aux fruits rouges, le chou comme un fraisier (crème légère pistache, fraises pochées et fraises fraîches) et le Cyriaque chocolat.

Et pour accompagner glaces et sorbets une offre de fours secs, de «week-end » citron et de cakes qui changent au gré de l’inspiration !

Sans oublier le salé avec une carte variée :

Salades, soupes, plats chauds et sandwichs préparés sur place quotidiennement pour un déjeuner sain et savoureux.

Salé ou sucré, tous les produits Glacier 1891 sont à emporter ou à consommer sur place dans la jolie salle à manger à l’étage, lové dans le douillet canapé devant le cheminée ou autour de la magistrale table d’hôtes ou encore attablé en terrasse.

L’été est chaud , on ne peut que succomber à ces excellentes glaces artisanales et s’offrir un moment de plaisir et de dégustation, confortablement installé.

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Glacier 1891

59 rue du faubourg Poissonnière

Ouvert 7 jours sur 7, de 11h à 19h – 22h les mois d’été

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