Un Menu de Noël savoureux et original avec THIRIET

Grâce aux nouveautés surgelées THIRIET, on peut se retrouver, sans contraintes en cuisine, pour partager un délicieux repas de fêtes, de l’apéritif au dessert!

Voici une sélection dans la belle gamme festive! N’hésitez pas à aller découvrir toutes les autres  nouveautés sur www.thiriet.com

Produits disponibles à partir du 22 novembre 2021 en magasin et du 25 novembre 2021 en livraison à domicile.

t24-canapes

A l’apéritif

Épatez vos invités avec les 24 CANAPÉS PRESTIGES ET LEUR PRÉSENTOIR
Au pied des sapins, joliment dressés sur leur présentoir, 24 canapés prestiges invitent à une dégustation sous le signe de la convivialité. À partager, 4 recettes : pain de mie malté, délice de bloc de foie gras de canard origine France et pistaches ; pain polaire, saumon fumé élevé en Norvège, fromage frais citronné origine France ; pain de mie tomaté, délice de pois chiches et perle de poivron rouge ; wraps tortilla, fromage frais origine France et pistou, préparation bœuf séché race Charolaise origine France et roquette.
Boîte de 185 g – 16,99€ – Édition limitée

6-mini-chalets-foie-gras

A l’apéritif

6 MINI CHALETS AU BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD,GELÉE DE CRANBERRIESET SABLÉ AUX GRUÉS DE CACAO
Sur un biscuit pur beurre et farine origine France aux grués de cacao, amandes et noisettes, une gelée de cranberries accueille un mini chalet au bloc de foie gras de canard origine France… 6 chalets douceurs, 6 bouchées explosives de saveurs.
Boîte de 71 g – 9,99€ Édition limitée

verrines-st-jacques

A l’apéritif

6 VERRINES APÉRITIVES DE LA MER
Crevettes marinées, crémeux homardine, délice de piquillos et oignons rouges ; noix de St-Jacques* marinées issues de la pêche durable, sabayon au Jurançon et graines de sarrasin aux épices ; tartare de saumon élevé en Norvège, crémeux de fenouil, brunoise de carottes et fèves de soja citronnées…
Boîte de 120 g – 9,95€
*Zygochlamys patagonica – Argentine

2-pastillas-crevettes

En entrée

2 PASTILLAS À LA CREVETTE ET AUX PETITS LÉGUMES
Sous leur pâte filo – à la farine de blé origine France – des crevettes issues d’un élevage responsable, des carottes jaunes
et orange et des fèves de soja sont liées à la crème fraîche origine France, le tout agrémenté d’un délicat assaisonnement gingembre, citron et sauce soja.
Boîte de 200 g – 8,50€

2-cassolettes–la-caille

En entrée

2 CASSOLETTES À LA CAILLE ET AU BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD
De beaux morceaux 100% filets de caille, un médaillon de bloc de foie gras de canard, des champignons de Paris sans sulfifite* et une dose de crème fraîche, le tout origine France. Un concentré de bonheur !
Boîte de 240 g – 8,95€
*Ces champignons sans sulfifite présentent un risque de brunissement naturel

risotto

LE PLAT CUISINE

RISOTTO À LA TRUFFE BLANCHE D’ÉTÉ (3%) AROMATISÉ, TRIO DE CAROTTES
Un risotto né de l’amour des bons produits ! Un riz San Andrea origine Italie cuisiné avec de la crème origine France, accompagné d’un trio de carottes fraîches origine France et de brisures de truffe blanche d’été.
1 part – Boîte de 350 g – 5,90€

pdt-carottes

Un accompagnement parmi d’autres

POÊLÉE CUISINÉE DE POMMES DE TERRE, CAROTTES VIOLETTES, FÈVES ET GIROLLES
Idéale pour sublimer une viande, cette poêlée crée le parfait équilibre gustatif.
Pommes de terre préfrites et cuisinées au beurre origine France, girolles, carottes violettes, fèves, oignons rouges, échalote, ail, persil…
3 parts – Sachet de 450 g – 4,50€

surprise

et succombez aux DESSERTS GLACES

LA SURPRISE
Sous son joli nœud rouge en pâte d’amande et sa coque de chocolat blanc se cache un trésor de crèmes glacées nougat de Montélimar*,
vanille Bourbon à la crème fraîche origine France, sorbets Plein Fruit framboise avec éclats d’amande caramélisés et abricot origine France avec éclats de nougat de Montélimar*,et une sauce framboise.
Une création 1902 imaginée et fabriquée au cœur de l’ Atelier Toqué* dans les Vosges.

8 parts – Boîte de 700 g – 22,95€

appel-foret

L’APPEL DE LA FORÊT
Un gâteau glacé magistral, un pur régal ! Puisant son inspiration dans les Vosges, l’Atelier ToquéTM* offre, un dessert puissant
aux crèmes glacées – à la crème fraîche origine France – chocolat au lait du Ghana 40% de cacao et spéculoos avec morceaux, sublimées par le pep’s d’une sauce orange sanguine de Sicile. Une dacquoise au cacao, des éclats d’amande torréfiés et une coque au chocolat noir habillent ce joyau de gourmandise.
10 parts – Boîte de 875 g – 22,95€ – Édition limitée
*Tous les ingrédients ne sont pas d’origine France

au-coin-du-feu

AU COIN DU FEU
Une magnifique cheminée pour mettre les papilles en émoi…
Sous une coque au chocolat blanc finement ouvragée, une dacquoise au cacao avec des éclats de noisette accueille un duo de crèmes glacées à la crème fraîche origine France – vanille Bourbon et caramel élaboré au sel de Guérande IGP** avec éclats d’amande caramélisés, une sauce au chocolat noir de Tanzanie 75% de cacao.
10 parts – Boîte de 760 g – 22,95€

Recommended Posts

Leave a Comment

Start typing and press Enter to search