LA COLLECTION FESTIVE MAISON MONTFORT:le canard en vedette
L a gamme Recette de nos terroirs
Place à un foie gras IGP Sud-Ouest fruit de la collaboration de plusieurs talents.
Pour se faire plaisir ou à offrir, ce produit 100 % made in Sud-Ouest, séduira les gourmets.
Ainsi, la Maison Montfort renouvelle son partenariat avec Tissage Moutet, tisseur d’excellence situé aux portes des Pyrénées.
Un foie gras enveloppé dans un véritable torchon de cuisine en tissu, 100% coton, à réutiliser.
Au cœur de cet écrin, retrouvez un foie gras, certifié IGP Sud-Ouest, soigneusement se lectionné et assemblé à la main dans l’atelier Maison Montfort de Maubourguet
(Hautes-Pyrénées).
L’assaisonnement, réalisé à la fleur de sel de Salies-de-Béarn, permet de révéler toute la qualité , le caractère et l’authenticité de ce produit.
un mélange harmonieux de gastronomie et d’art.
Cette année et en exclusivité , Blandine Lamy, artiste du Sud-Ouest a imaginé les illustrations du torchon.
Foie gras Édition limitée
Tissage MOUTET by Blandine Lamy
Le Foie Gras Gastronomique, Entier au Torchon et garanti IGP Sud-Ouest
C’est la référence incontournable pour les Gastronomes. Ce produit, bénéficie d’une cuisson
douce au torchon qui sublime le goût et la texture du foie gras. Son design soigné exprime l’expérience et le plaisir gustatif, tout en mettant
en valeur un savoir-faire artisanal.
Cette recette originale se décline, également avec une recette au Sauternes. Ses notes fruitées subtiles et élégantes sauront ravir les papilles!
Alliance de Foie Gras “ Double Plaisir ” Gastronomique
Véritable innovation culinaire, l’alliance de foie gras «Double Plaisir» gastronomique offre une expérience gustative élé gante, mariant un morceau de
foie gras entier enrobé dans un délicat mélange de baies, et une émulsion de foie gras onctueuse.
La gamme Authentique, porte-drapeau du soutien auprès des producteurs
A travers cette gamme de foies gras, sélectionné s puis éveinés à la main, Maison Montfort met à l’honneur le meilleur de la tradition du Sud-Ouest.
Tout d’abord, chaque pièce est issue de canards certifiés IGP Sud-Ouest, nourris sans OGM avec du maïs français récolté localement. Les recettes sont (ensuite) réalisées dans la plus pure tradition et garanties sans nitrite.
Authentique Label Rouge
Ce label garantit une qualité supérieure grâce à des canards élevé s en plein air pendant au moins 102 jours et nourris au maïs grain entier. Ce label est un vecteur de
confiance pour 83% des Français.
L’excellence du savoir-faire de la filière Maison Montfort se reflète dans une recette juste salée et poivrée, sans conservateurs, avec une traçabilité 100% maîtrisée
La gamme Cuisine Express
Idéal pour des instants gourmands en toute simplicité
Maison Montfort révolutionne la préparation du magret de canard avec son magret cuisine express.
Sa version classique, avec une cuisson en seulement 9 minutes au four ou 2 minutes au micro-ondes a déjà
conquis plus de 200 000 foyers.
Fini les odeurs,la fumée et les projections, les hôtes pourront profiter de leur apéritif pendant que leur viande réchauffe tranquillement au four.
Pour les fêtes Maison Montfort renforce sa gamme et lance une nouvelle recette avec une sauce aux Morilles. L’alliance parfaite d’une viande tendre et savoureuse et d’une sauce onctueuse au goût subtil.
Plat préféré des français *, le confit de canard est également à redécouvrir avec la nouvelle création de Maison Montfort.
Leur secret?
Une cuisson douce à basse température pour vous garantir une viande tendre et savoureuse. En seulement 9 minutes au four, la viande est prête à être dégustée, sublimée par une sauce à la truffe pour une touche de sophistication et de gourmandise.
Ce confit, prêt en un temps record, permet de se délecter d’une viande exquise sans effort, idéal pour les fêtes ou les dîners improvisés
produits et tout plein de recettes à retrouver pour régaler vos invités sur https://www.maisonmontfort.com/
Et à suivre 3 belles recettes gourmandes Maison Montfort
et d’autres de belles idées de recettes pour cuisiner le canard dans le livre:le canard du dimanche