« A PARTAGER » Un livre de cuisine de Jean Louis NOMICOS, éditions Ducasse
Jean louis Nomicos est le chef étoilé du restaurant « Les Tablettes », dans le 16ème, mais également du restaurant « Le Frank », à la Fondation Louis Vuitton.
Dans son livre «A PARTAGER », qui vient de sortir aux éditions Ducasse, il nous donne généreusement des recettes qu’il concocte pour la table du restaurant « Le Frank »
Une cuisine tout en saveur, qui rappelle les origines méditerranéennes du chef.
35 recettes d’ici et d’ailleurs, une véritable invitation à l’évasion.
Un beau livre, de jolies photos, de belles recettes, il n’y a plus qu’à les essayer à la maison.
Nous avons eu la chance d’avoir la dédicace de l’auteur.
Et le plaisir de goûter certaines d’entre elles dans la salle et sur l’agréable terrasse du Frank, à la fondation Louis Vuitton.
Nous nous sommes régalés avec le velouté de petits pois et feta, le poulpe mariné, le bœuf fumé et oignons rouges marinés, le baba façon kouglof …
De savoureuses recettes à découvrir dans le livre et à déguster au restaurant Le Frank, avant ou après la visite d’une belle exposition à la Fondation Louis Vuitton.