Cet été régalez vous avec les MAQUEREAUX LABEL ROUGE CONNETABLE
Pour vous mettre en appétit à l’approche des beaux jours, Connétable a sélectionné les meilleurs maquereaux.
Parés du Label Rouge, une garantie de qualité supérieure, les filets de maquereaux Label Rouge à la moutarde de Dijon ou au Muscadet et aux aromates, vont faire de votre pause déjeuner un moment gourmet
Pêché au meilleur de la saison, livré frais à la conserverie de Douarnenez il est préparé selon un cahier des charges strict Label Rouge, seul signe officiel de qualité impliquant une obligation de résultat en matière de goût
Sélectionné, trié et levé en filet à la main, le maquereau est ensuite cuit au court bouillon pour lui donner une saveur inégalable, puis emboîté à la main pour garantir une présentation parfaite, et enfin recouvert d’une délicieuse sauce à la moutarde de Dijon sélectionnée avec soin.
Il est aussi proposé avec du Muscadet, auquel est ajouté des oignons frais, des lamelles de cornichons et quelques rondelles de carottes.
Et la traçabilité est assurée avec nom du bateau et date de pêche inscrits sur la boite.
Les filets de maquereaux Label Rouge Connétable un must du genre !
Ouvrir une boîte de conserves de maquereaux, c’est bénéficier d’une grande quantité de bienfaits venus du large. C’est bon pour la santé !
Son taux de matière grasse de 15% minimum, lui assure une chair à la fois fondante et savoureuse.
Riche en oméga 3, en iode, en sélénium et en vitamine D, ce poisson est aussi une bonne source de protéines (20%).
A déguster en plat unique ultra savoureux ou bien en accompagnement pour une cuisine détente. Autant de recettes variées et appétissantes.
Et voici 2 petites recettes faciles et rapides à réaliser pour retrouver toutes les qualités de ce maquereau label rouge.