Frittata au four aux légumes grillés et prosciutto

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En vacances ou à la maison, Planta Fin invite au voyage avec ces recettes ensoleillées

Cette omelette italienne garnie et cuite au four est simple à préparer.

8 parts   10 min de préparation  15 min de cuisson

Ingrédients​ :

●Un demi fenouil sauvage frais

●1 aubergine

●1 oignon rouge

●2c. à s. de Planta Fin Cuisson pratique

●8 oeufs

●1 trait de lait

●4 tranches de prosciutto (jambon italien)

●4 tranches de taleggio(fromage italien)

●poivre du moulin

●sel

●persil plat

Préparation​ :

●Préchauffez le four à 170°C.

●Coupez le fenouil et l’aubergine en rondelles dans le sens de la longueur.Pelez l’oignon rouge et coupez-le en forme de croissants ou de dés. Mettezl e tout dans un saladier, ajoutez une c. à s. de Planta Fin Cuisson pratique et mélangez. Salez et poivrez. Faites chauffer une poêle gril et faites-y griller les légumes.

●Battez les œufs avec le lait. Frottez un plat allant au four avec un peu de margarine liquide et répartissez-y les légumes grillés. Versez le mélange aux œufs par-dessus. Déchirez le prosciutto en lanières, émiettez le taleggio et répartissez les deux sur les œufs. Faites cuire la frittata pendant environ 20 minutes dans le four, jusqu’à ce que les œufs soient solidifiés,mais encore légèrement humides.●Hachez finement le persil plat, saupoudrez-en la frittata et servez sans attendre.

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