Crabe Cakes
Amusez-vous en cuisine
avec les Crabe Cakes de Nautilus !
Ingrédients :
500 g de crabe 100% morceaux NAUTILUS• 100 g de mayonnaise maison bien ferme • 2 oignons nouveaux • 1 bouquet de persil • 1 citron vert • 1 noix de gingembre frais • quelques gouttes de Tabasco • 2 oeufs • chapelure
• huile de friture • sel et poivre
Mélangez les morceaux de crabe en les émiettant à la main. Ajoutez la mayonnaise maison puis les oignons finement hachés, le gingembre râpé, le persil ciselé, le jus de citron et quelques gouttes de Tabasco. Salez, poivrez légèrement.
Formez des croquettes entre les mains.
Battez les œufs dans une assiette creuse. Versez de la chapelure dans une autre et de la farine dans une troisième assiette. Trempez les croquettes dans la farine, dans l’oeuf et enfin dans la chapelure en les tournant pour recouvrir toutes
les faces.
Faites chauffer l’huile de friture et mettez les croquettes à cuire 2 min de chaque côté. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez bien chaud avec de la salade verte et une mayonnaise bien relevée.
Pour suivre toutes les étapes de la recette en vidéo, c’est ici :
https://www.facebook.com/NautilusFood/videos/1277870042417897/
www.nautilusfood.com