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CAKE AU THON A LA SAUCE THOMATE, FETA, COURGETTE ET TOMATES CERISES
Préparation: 15 min
Cuisson: 45 min
Pour: 6/8 personnes
Ingrédients:
⁃ 180g de farine
⁃ 1 boîte de thon Connétable à l’huile d’olive Bio
⁃ 3 œufs
⁃ 5 cl d’huile d’olive
⁃ 12 cl de lait
⁃ Un sachet de levure chimique
⁃ Une grosse poignée de tomates cerise
⁃ 1/2 bloc de feta (100g)
⁃ 1/2 courgette
⁃ Basilic déshydraté ou herbes de Provence, poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand saladier ou le bol d’un robot, mélanger les oeufs, l’huile d’olive, le lait et la farine / levure tamisée, jusqu’à ce que la pâte devienne homogène.
- Ajouter le thon, la feta coupée en dés et les tomates cerise coupées en deux et les courgettes en dés à la préparation et bien mélanger.
- Poivrer la préparation et ajouter un peu de basilic déshydraté et/ou des herbes de Provence.
- Verser dans un moule à cake préalablement beurré et fariné et/ou ajouter du papier cuisson par dessus pour un démoulage plus facile.
- Cuire le cake 45 minutes, la lame d’un couteau doit ressortir propre.
- Laisser refroidir avant de le démouler.
Astuce : utilisez l’huile d’olive de la boite dans la recette
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