SUCETTES DE BŒUF AU FOIE GRAS MI-CUIT, une recette apéritif By Charal
SUCETTES DE BŒUF AU FOIE GRAS MI-CUIT
Ingrédients
1 pack de Steak haché 5 % Charal
ou 1 pack de Prêt à cuisiner 5 % Charal
200 g de foie gras mi-cuit
graines de lin
graines de sésame
sel
poivre
Des sucettes de bœuf qui séduiront vos invités à l’apéritif!
4 personnes Préparation 10 min Cuisson 6 min
Préparation:
Laisser ramollir le foie gras à température ambiante puis réaliser des petites boules avec.
Réaliser également des boulettes un peu plus grosses avec la viande hachée de
bœuf.
Enfoncer les petites boules de foie gras dans les boulettes de viande hachée.
Les rouler dans un mélange de graines de lin et de sésame avant de les cuire à la
poêle ou au four préchauffé à 180°C.