BANON AOP en crumble
Un fromage de chèvre en crumble, vous y avez déjà pensé ?
Les fromages de chèvre vous proposent une recette croustillante mi-fromage/mi-dessert, idéale pour une petite pause plaisir ! Le banon se marie à la perfection avec le croustillant du crumble et des fruits secs, il va fondre légèrement et déployer toutes ses saveurs
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Pour 4 personnes:
–4 banons AOP
-40 g de farine
-20 g de chapelure
-40 g de beurre doux
-40 g de fruits secs mélangés concassés (noisettes, amandes, raisins, figues…)
Préparation
1-Sablez entre votre main la farine avec la chapelure et le beurre.
2-Répartissez le crumble sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
3-Faites préchauffer votre four à 200°C et enfournez pour 10 minutes. Le crumble doit être doré.
4-Retirez les feuilles de châtaigner des banons et placez les fromages dans des caquelons.
5-Répartissez le crumble par-dessus et le mélange de fruits secs.
6-Enfournez 10 minutes à 180°C. Servez sans attendre avec du pain.