Le Gaulois est DANS LE PRÉ avec sa charcuterie de volaille!
Le Gaulois vient de lancer la première gamme de charcuterie de volaille origine France sortant à l’extérieur appelée
“Élevé dans les Prés”
une première au rayon charcuterie de volaille libre-service.
Avec ses volailles françaises nées et élevées dans l’Ouest de la France, nourries avec des céréales françaises et sans OGM, Le Gaulois offre de la gourmandise à travers 3 délicieuses recettes de charcuterie de volaille et en conservation sans nitrite : Blanc de poulet nature, Blanc de poulet façon rôtissoire et Émincés de poulet rôti pour séduire toute la famille.
3 recettes parfaites pour composer une multitude de recettes estivales.
En version froide, les blancs de poulet subliment un simple sandwich en une pause déjeuner savoureuse et les émincés vont pimper une salade de pâtes ou un taboulé.
En version chaude, quel que soit leur format, elles viendront ainsi sublimer des quiches, des bruschettas, des omelettes, des pizzas…
Des possibilités infinies avec ces produits gourmands et faciles à cuisiner.
Inspirations recettes pour tous les Gaulois gourmands
à retrouver sur le site legaulois.fr