JOUR ouvre un nouveau restaurant à Montreuil
En pleine expansion sur le territoire Français, JOUR, premier salade bar en France, a ouvert un restaurant franchisé à Montreuil le 18 octobre dernier, au 38 Rue Cuvier.
C’est aux couleurs du nouveau concept JOUR, dans une ambiance nouvelle, que les clients ont pu découvrir cette dernière adresse et ses recettes à la fois healthy et gourmandes, à composer soi-même ou à choisir parmi les recettes signatures. Pour tous ses nouveaux points de vente, JOUR a voulu une décoration plus conviviale, avec plus de touches de couleurs, en dominante naturelle de vert et de bois.
Tous les restaurants JOUR assurent un service de qualité, avec le sourire au comptoir, même lors des moments de rush. Les commandes peuvent être réalisées au comptoir, via les bornes, en Click & Collect, en livraison, en BtoC ou en BtoB.
Le petit plus du Click & Collect chez JOUR, c’est de permettre à ses clients de récupérer leur commande sur une étagère dédiée, sans passer au comptoir.
Fidèle à ses valeurs, JOUR s’engage tous les jours à créer une restauration, gourmande, saine et durable, avec pour devise : “Oser, faire plaisir, avancer et innover, simplement et sincèrement, en prenant soin de nos clients, de nos équipes et de notre environnement”.