CAKEPART LE NOUVEAU TEMPLE PARISIEN DU CAKE SUCRÉ ET SALÉ.
Dans le vibrant 11ème arrondissement, au 77 rue de charonne, cakepart offre une expérience de dégustation unique autour d’un produit aussi gourmand que régressif : le cake
Proposé sous ses formes sucrées ou salées. un concept monoproduit original qui prend forme dans un univers fantasque et élégant.
Pour Sarah Zerbib et Margaux Sodoyer, fondatrices de CAKEPART, le cake est une réminiscence. Il rappelle l’heure du goûter, des moments de partage et de générosité.
L’objectif est de combiner la tradition, – des recettes faites maison, inspirées de leur enfance – et la modernité – avec une décoration et un univers dans l’air du temps et très photogénique.
Avec CAKEPART, Sarah et Margaux ont souhaitées créer une alternative « fast–good », en proposant une expérience de snacking immersive, gourmande et saine.
De quoi ravir tous les amateurs de pâtisserie et les plus fins gourmets. Le coffee–shop offre un large choix de recettes originales et savoureuses,
concoctées à partir d’ingrédients locaux et une carte évolutive au gré des saisons. Du petit–déjeuner à l’apéro chaque moment est propice à la dégustation d’une part de cake.
LE CAKE DANS TOUS SES ETATS
Les becs salés pourront se délecter de 4 recettes et associations originales : ils craqueront volontiers pour une délicieuse part de cake butternut, bleu d’Auvergne et oignons grelot ou truite Banka et feuilles de choux ou encore chèvre, épinard au déjeuner ou à partager pour l’apéro.
Quant aux becs sucrés, ils trouveront leur bonheur dans 6 recettes dont le savoureux cake chocolat, banane et peanut butter vegan et sans gluten ou encore le généreux cake choco–noisette ; le surprenant cake vert persil/menthe surplombé d’une belle meringue ou encore l’hojicha à base de thé vert japonais et confiture de fruits rouges sauront convaincre les plus curieux pour le petit déjeuner ou le goûter.
Toutes les recettes ont été imaginées par Margaux et Sarah et confectionnées par deux chefs consultants spécialisés en pâtisserie et en restauration. Le labo, tout en transparence est situé directement dans la boutique, la confection se fait en direct sous les yeux des curieux
Les cakes sont présentés sous plusieurs formes : oversize, mignardises, entier, à la part ou encore en coffret à offrir ou version mini en petit baluchon.
Cake entier entre 20 et 30€. Grande part de cake sucré 5,10€ et 6,80 € la part salée
Pour accompagner sa part de cake, CAKEPART propose différentes boissons chaudes bien réconfortantes : café, café viennois,
cappuccino, chocolat chaud, latte, matcha latte. Mais aussi des jus frais pour un shot vitaminé directement pressés sur place, à base d’agrumes
minutieusement sélectionnés.
(orange, citron, pamplemousse).
Enfin, à l’heure de l’afterwork, pour faire la part belle aux mignardises de cakes salés une sélection de vin avec des références finement choisies sera proposée