SOIGNON donne un coup de fouet au fromage de chèvre et relance ses fouettés
SOIGNON décide d’ouvrir de nouveaux horizons gustatifs avec deux innovations 100% au lait de chèvre français :
le Fouetté Nature et le Fouetté Ail & Fines Herbes.
Deux doux moments de plaisir à tartiner ou tout simplement une alternative en cuisine pour donner un coup de fouet aux plats !
DÉGUSTER LES NOUVEAUX FOUETTÉS SOIGNON c’est se laisser tenter par une texture fouettée étonnement aérée et se laisser emporter par sa légèreté.
C’est retrouver ce bon goût de chèvre à la fois doux et frais qu’on adore et qui éveille les papilles. Une recette incroyablement foisonnée et irrésistiblement gourmande.
À dipper, à cuisiner ou en tartine, les fouettés s’adaptent à toutes les envies.
De l’entrée au plat en passant par l’apéro, on laisse libre cours à sa créativité et on pimpe ses petits plats pour régaler petits et grands. En version Nature pour retrouver le bon goût de lait de chèvre ou avec une recette Ail & Fines Herbes pour une saveur plus relevée, à chacun sa préférence.
pot de 140g 2,40€
TARTINES PRINTANIÈRES au Fouetté Nature
4 personnes préparation 10mn cuisson 10mn
INGRÉDIENTS
• 4 tranches de pain de campagne
• 1 pot de Fouetté Nature SOIGNON
• 8 fines asperges vertes
• 8 tomates cerises
• ¼ d’oignon rouge
• Graines de sésame noir
ÉTAPES DE LA RECETTE
Plongez les asperges dans une eau salée portée à ébullition et faites cuire 5 minutes.
Egouttez et faites chauffer un peu d’huile dans une poêle.
Faites poêler les asperges 5 minutes sur feu vif.
Hachez le quart d’oignon rouge et coupez les tomates cerises en 4.
Toastez les tranches de pain (facultatif) et tartinez-les de Fouetté Nature.
Répartissez les asperges, les tomates et l’oignon.
Terminez en ajoutant les graines de sésame.
TARTE ITALIENNE au Fouetté Ail & Fines Herbes
4 personnes 15mn de préparation 40mn de cuisson
INGRÉDIENTS
• 1 pâte brisée
• 2 pots de Fouetté Ail & Fines Herbes SOIGNON
• 10 tomates cerises
• 2 cuillères à soupe de pignon de pin
• 1 tranche de jambon cru
ÉTAPES DE LA RECETTE
Foncez un moule à tarte rectangulaire (10 x 25 cm ou un moule rond de 18 cm) avec la pâte brisée.
Placez du papier sulfurisé et versez des poids de cuisson (ou des lentilles sèches).
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 30 minutes.
Retirez les poids de cuisson et laissez refroidir avant de démouler.
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez, toujours à 180°C pendant 10 minutes.
Coupez le jambon en petits morceaux.
Répartissez dans le fond de tarte le Fouetté Ail & Fines Herbes.
Ajoutez les demies tomates cerises, les pignons de pin et les morceaux de jambon cru.
Découpez en parts et servir pour un apéritif.