HERTA® : une pâte à pizza inédite et ultra gourmande ! déclinée en  de bonnes recettes

 

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HERTA® lance la première Pâte à Pizza Fine aux Graines & Céréales, Nutri-Score A du marché. Une pâte fine à retrouver dans les rayons depuis avril 2023.
Plus qu’une nouvelle recette, c’est une pâte au mélange inédit de graines et de céréales qui lui donne un joli visuel grainé. Pour changer des classiques pâtes à pizza à la farine de blé, optez pour cette nouvelle pâte composée de farine de blé, d’épeautre, de sarrasin, de graines de quinoa rouge, de chia et de pavot.
C’est également l’une des seules pâtes à pizza à l’huile d’olive du marché. Son bon goût de céréales et son Nutri-Score A raviront les plus gourmands. Elle est la solution idéale pour régaler sa famille et ses amis, en réinventant la traditionnelle soirée pizza du vendredi soir !
La nouvelle Pâte à Pizza Fine aux Graines & Céréales HERTA®, à toujours avoir chez soi pour une pizza au bon goût de graines et de céréales.
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RECETTES POUR L’APERO

Roulés basilic, fromage frais

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients : 

1 Pâte à Pizza Fine aux Graines & Céréales HERTA®

4 tranches de jambon à l’Etouffée Conservation sans nitrite HERTA®

150 g de fromage frais

100 g d’emmental râpé

1 bouquet de basilic

1 petite gousse d’ail

Poivre

Etapes de préparation : 

  1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Epluchez et hachez la gousse d’ail. Mélangez-la au fromage frais. Tartinez la surface de la pâte de fromage frais, ajoutez les feuilles de basilic, les tranches de jambon et l’emmental râpé. Poivrez et roulez l’ensemble.
  2. Placez le rouleau 20 minutes au congélateur. Coupez le rouleau en tronçons de 1 cm et faites cuire pendant 20 minutes sur la plaque de votre recouverte de papier sulfurisé.

Astuce : servez ces roulés avec une sauce à dipper au fromage blanc et fines herbes.

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Mini cup, chèvre, figue, roquette

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients : 

1 pâte à pizza fine aux Graines et céréales HERTA®

6 figues séchées

200 g de chèvre frais

100 g de fromage blanc

Quelques feuilles de roquette

2 cuillerées à soupe d’huile

1 petite gousse d’ail

Sel, Poivre

Etapes de préparation : 

  1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Découpez des cercles de 9 cm et déposez-les sur des mini moules à muffins retournés. Faites-les cuire 10 minutes. Epluchez et hachez la gousse d’ail.
  2. Coupez les figues en morceaux et mélangez-les au fromage de chèvre et fromage blanc (conservez quelques morceaux), ajoutez l’ail, salez et poivrez.
  3. Garnissez les cups de fromage de chèvre, ajoutez la roquette et quelques morceaux de figues. Arrosez d’huile d’olive.

Astuce : ajoutez quelques noisettes grillées.

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RECETTES DE PIZZA FRAICHEUR

Pizza bianca, marscarpone et fraises

 Nombre de personnes : 8

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients : 

1 pâte à pizza fine aux Graines et céréales HERTA®

500 g de fraises

2 cuillerées à soupe de mascarpone

2 cuillerées à soupe de cassonade

1 zeste de citron

Quelques feuilles de basilic

Etapes de préparation : 

  1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez le mascarpone sur le fond de pâte, saupoudrez de cassonade. Ajoutez la moitié des fraises coupées en deux ou en quart.
  3. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 18 minutes. Laissez refroidir.
  4. Ajoutez le reste des fraises fraiches et les feuilles de basilic.

Astuce : vous pouvez ajoutez les graines d’une gousse de vanille au mascarpone

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Pizza aux graines et légumes du soleil

Nombre de personnes : 4

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients : 

1 Pâte à Pizza Fine aux Graines & Céréales HERTA®

5 rondelles d’aubergines grillées

La moitié d’une petite courgette

Quelques tomates cerises

80 g de feta

4 cuillerées à soupe de coulis de tomates

La moitié d’un petit oignon rouge

1 cuillerée à soupe d’huile d’olive

Feuilles de basilic

Etapes de préparation : 

  1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle.
  2. Epluchez et coupez l’oignon en quart puis chaque quart en deux. Coupez la courgette en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  4. Répartissez le coulis de tomates, la mozzarella, les légumes et faites cuire 15 à 18 minutes dans le bas de votre four.
  5. A la sortie du four, laissez reposer 5 minutes et parsemez votre pizza de feta émiettée et de feuilles de basilic

Astuce : ajoutez quelques feuilles de roquettes.

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