« L’École de la Confiserie par Le Cordon Bleu », le nouveau livre incontournable des amoureux de pâtisserie
« L’École de la Confiserie par Le Cordon Bleu », le nouveau livre incontournable des amoureux de pâtisserie
Qui n’a jamais rêvé d’apprendre les techniques des plus Grands Chefs pour réaliser des confiseries et des pâtisseries emblématiques ?
Le Cordon Bleu vous offre l’opportunité de réaliser vous-même berlingots, nougats, calissons, caramels et autres gourmandises grâce à la parution de son tout nouveau livre « L’École de la Confiserie par Le Cordon Bleu ».
90 recettes incontournables issues du savoir-faire de Chefs renommés
Entre recettes classiques, régionales, internationales et modernes, en passant par des recettes allégées en sucre et des pièces artistiques pour les grandes occasions, les Chefs vous partagent leurs secrets et leur expertise.
Pâtissier amateur ou professionnel chevronné, ce livre est fait pour vous. Conçu pour inspirer, éduquer émerveiller tous ceux qui se passionnent pour la confiserie, partez à la conquête de ce monde sucré, où vous apprendrez les techniques de base, les tours de main de la confiserie, de la cuisson du sucre à la réalisation de la pâte d’amandes.
L’ÉCOLE LE CORDON BLEU VOUS OUVRE SES PORTES :
DÉCOUVREZ TOUTES LES TECHNIQUES POUR RÉALISER VOS CONFISERIES PRÉFÉRÉES !
• Des recettes classiques, régionales, internationales et modernes, incluant des recettes allégées en sucre mais aussi des pièces artistiques pour les grandes occasions !
• Un chapitre entier de techniques de bases détaillées pour apprendre tous les tours de main indispensables : la cuisson du sucre, le tempérage du chocolat, la réalisation de la pâte d’amandes ou de praliné…
• Des pas-à-pas détaillés pour les recettes les plus complexes.
AVEC 320 PHOTOS PAS À PAS
L’École de la Confiserie par Le Cordon Bleu
Éditions Larousse
En librairie le 11 octobre 2023
34.95 euros – 312 pages