la Charlotte aux fruits rouges de Maman, maison KAYSER

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Pour célébrer la Fête des Mères, la Maison Kayser présente la Charlotte aux fruits rouges de Maman.

Ce dessert printanier est composé d’un biscuit cuillère moelleux, d’un croustillant cornflakes, d’une mousse à la verveine parfumée, d’une gelée de fruits rouges savoureuse et d’un sirop de fraise délicat. Le tout est nappé et décoré de fruits rouges frais pour une touche finale éclatante.
Une invitation à partager un moment d’amour et de douceur en famille, rendant hommage à toutes les mamans avec élégance et gourmandise.

Disponible dans les boulangeries Maison Kayser de Paris, du 24 au 26 mai 2024
Pour 6 personnes : 36€

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Maison Kayser, 28 ans de boulangerie

L’Histoire de la Maison Kayser commence en 1996 à Paris, rue Monge. C’est là qu’Éric Kayser ouvre sa première boulangerie. Fils, petit-fils et arrière petit-fils de boulanger, il a décidé de reprendre le travail du pain au levain, héritage de la tradition française, en l’adaptant aux exigences et aux goûts d’aujourd’hui.
La transmission des savoir-faire et l’évolution de la connaissance sont les valeurs qui l’animent.
La Maison Kayser fête ses 28 ans, toujours animée par sa devise : “Rendre heureux nos clients au quotidien, avec des produits gourmands et de qualité.”

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