Stand Soignon Salon de l’Agriculture – “Les petits chefs”, l’animation gourmande dédiée aux enfants

Pour ses 130 ans, SOIGNON invite les petits visiteurs du Salon à découvrir l’atelier “Les petits chefs”.

Une animation culinaire autour du fromage de chèvre imaginée pour éveiller les papilles des enfants et faire briller les yeux des parents ! “Les petits chefs”, l’aventure culinaire à ne surtout pas manquer !

soig

Sous la houlette d’un chef cuisinier, les enfants, en petits groupes de 6 à 7, réaliseront une recette originale : un layer cake salé au fromage de chèvre

Une création unique qui allie saveurs et couleurs, utilisant les produits phares de la marque :

La Bûche Sainte-Maure SOIGNON, le fromage iconique de la marque, à la texture fine et fondante et au goût si typique du fromage de chèvre.
Le Fouetté de chèvre SOIGNON avec son goût frais et léger.
Chaque session, d’une durée de 15 à 20 minutes, offre aux enfants l’opportunité de se glisser dans la peau d’un véritable chef cuisinier.

Ces ateliers amusants et éducatifs se dérouleront au cours de la journée, garantissant à chaque enfant un moment spécial en cuisine.

soignon

Start typing and press Enter to search