La Grande histoire de la Gastronomie
Médaille d’or du Prix Pierre Christian Taittinger
Médaille d’or du Prix Pierre Christian Taittinger

Le livre référence sur la gastronomie française
Préface de François–Régis Gaudry



Une histoire de la gastronomie à travers les siècles
Les recettes emblématiques de chaque époque
Les plus grands chefs
Les plats et pâtisseries les plus célèbres de la cuisine française
Les cuisines régionales
Les influences étrangères sur l’art culinaire français
La grande histoire de la Gastronomie
Médaille d’or du Prix Pierre Christian Taittinger dans le cadre du Prix Antonin Carême
Loïc Bienassis – Médaille d’OR
Editions Larousse
PRIX : 35,50 €

A découvrir aussi
Dans le cadre de ce Prix Pierre Christian Taittinger, le livre « Quand les chefs rentrent à la maison » a reçu la médaille de bronze.
Rémi Dechambre
Editions Larousse
Paru le 6 novembre 2024 – Prix : 32.95 €
Rémi Dechambre est journaliste et critique gastronomique. Pendant cinq ans, plus de deux cents chefs célèbres lui ont livré, pour Le Parisien Week-end, les recettes faciles qu’ils aiment faire chez eux. Chaque vendredi, on retrouve aussi, dans le magazine, ses bonnes adresses gourmandes du moment.