Pour des fêtes conviviales, Petit Navire vous invite à découvrir une sélection savoureuse de poissons fumés.

saum

Territoires d’Exception

Une gamme qui rend hommage aux eaux vives des mers nordiques. Tranchés et fumés de manière traditionnelle au bois de hêtre en Bretagne, les saumons sont proposés, selon les origines, en format 4, 6, 8, 10 et même 12 tranches5 pour les plus grandes tablées.

Pour garantir un saumon fondant et savoureux, Petit Navire a sélectionné avec soin plusieurs origines spécifiques : Grand Nord Norvégien, Hautes Terres d’Écosse, Fjords Islande, Bio des Îles Écossaises et Sauvage d’Alaska.

fumage

Cette année, Petit Navire enrichit sa gamme Territoires d’Exception avec un saumon fumé décliné en deux intensités de fumage.
Cette nouveauté, proposée en généreux format de 8 tranches, répond à toutes les envies : un fumage léger et subtil, idéal pour les amateurs de nuances raffinées, ou bien un fumage intense et affirmé, parfait pour les consommateurs à la recherche de sensations gustatives prononcées.

Chaque référence révèle ainsi pleinement son caractère et invite au voyage dans les eaux fraîches des mers du Nord.

truitepn

Petit Navire étoffe également sa sélection de poissons fumés en mettant à l’honneur la Truite fumée élevée en mer.

Répondant à une demande croissante (+17,5%6) des consommateurs, ce poisson fumé séduit par son goût subtil et sa texture délicate, caractéristiques uniques issues des eaux froides des mers nordiques.

Disponible en 6, 8 et 10 tranches 7 , cette référence est labellisée ASC, œuvrant pour une aquaculture plus responsable.

couronne
cheesecake

Start typing and press Enter to search