Jean Paul Hévin Chocolatier nous séduit avec sa collection French touch.
Pour Noël, Jean Paul HEVIN a décidé de mettre à l’honneur « la touche française », mondialement reconnue.
Il la traduit dans ces recettes de buches de Noël en 7 ingrédients: la créativité, la joie de vivre, la mode , le style, la tradition, le terroir et l’humour.
J ‘ai eu l’occasion d’admirer et de tester ces délicieuses Créations, dont voici quelques exemples
cette Bûche « French Cancan » symbolise la joie de vivre parisienne, le sens de la fête.
Jean Paul Hévin propose avec humour cette buche composée d’un biscuit au chocolat et aux amandes enrobant une gelée de griottes ainsi qu’une mousse au chocolat grand cru du Pérou sur un croustillant streusel tonka.
( 7 personnes 42 euros)
Clin d’œil également à la mode parisienne avec cette Bûche « Fashion »
Sur un croustillant streusel chocolat noir , un élégant biscuit chocolat noir profond rehaussé d’une mousse chocolat noir grand cru du Venezuela.
( 39 euros pour 7 personnes)
Et si vous devez vous déplacer hors paris pour les fêtes, vous choisirez cette Bûche « grand Style », bûche de voyage qui peut se conserver plusieurs jours à température ambiante.
Classique biscuit cacao aux amandes, mousse chocolat noir grand cru d’équateur, sur un Gianduja chocolat pistache.
( 38 euros pour 5 personnes)
Vous pourrez aussi découvrir chez Jean Paul Hévin la bûche « Rêve », aux délicates harmonies de chocolat grand cru du brésil, créme brulée à l’orange, croustillant céréales, orange, gingembre confit.
Enfin pour illuminer votre table de fête un superbe centre de table « Lumière », pièce de chocolat noir , percée d’étoiles filantes entourant une bougie garnie de 10 truffes crémeuses. ( 480g, 57 euros)
ou encore les boules de noël « Cocorico », boules de chocolat noir ou lait coloré garnies de perles craquantes de chocolat noir ainsi que les « Macarons Cocorico », sans oublier les grands classiques hors collection, Omelette norvégienne ou Bûche aux marrons.
dans toutes les boutiques Jean Paul Hévin à Paris ou sur www.jeanpaulhevin.com