1 ère mousse au chocolat les 300 & BIO et recette
LES 300 & BIO DÉVOILENT LEUR NOUVELLE GOURMANDISE IRRÉSISTIBLE : LEUR 1ÈRE MOUSSE CHOCOLAT
C’est prouvé ! Le plaisir reste la 1ère raison d’achat des français à 81,5% (avant la qualité et le prix)*. C’est pourquoi Les 300&bio lance leur 1ère mousse au chocolat bio, toujours avec leur touche de crème emblématique.
Du bon chocolat, une texture onctueuse, cette mousse irrésistible et ultra généreuse est proposée dans un format x4, inédit en bio !
Une texture irrésistiblement onctueuse : fondante et légère à la fois
Une bonne note de chocolat qui plaira à toute la famille
Un bon goût de crème
Prix TTC conseillé : 2,45€ le pack de 4x75g
Disponible en GMS
Macaron à la mousse au chocolat
Par Les 300&bio
45 minutes de préparation
Ingrédients :
1-2 pots de mousse au chocolat les 300&bio
110gr d’amande en poudre
200gr de sucre glace
25gr de poudre de cacao
4 blancs d’œufs (120gr environ)
50gr de sucre en poudre
Instructions :
- Préchauffer le four à 150°. Mélanger la poudre d’amande, le cacao et le sucre glace.
- Verser le mélange sur du papier sulfurisé et le sécher au four pendant 5 minutes puis le passer au tamis très fin.
- Battre les blancs d’œuf en neige en y ajoutant le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange devienne brillant. Y ajouter délicatement le mélange poudre d’amande, cacao, sucre glace.
- Mettre le mélange dans une poche à douille avec une base ronde et déposer des petits cercles de taille égale sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laisser reposer une heure à l’air libre jusqu’à formation d’une croûte.
- Cuire au four à 150° degrés pendant 12 minutes en retournant la plaque à mi cuisson. Après la cuisson, mettre les macarons sur la feuille de papier sulfurisé à refroidir.
- Mettre la mousse au chocolat dans une poche à douille. La déposer sur le macaron du bas et refermer avec l’autre moitié.