« A toutes les sauces  » 100 recettes de vinaigrettes, marinades, chutney, pesto…

sauces
marinades

Parce que les meilleurs plats sont ceux que l’on peut saucer, relevez vos assiettes et surprenez vos convives avec des sauces d’ici et d’ailleurs !
Grâce
à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalezvous de l’apéritif au dessert !

Des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel, vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigredouce, chutney à l’ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands
Une
invitation au voyage : des sauces classiques françaises et des sauces américaines, asiatiques, etc

rougail-daubergines

Notre avis:

Un petit livre très pratique, car les sauces c’est un plus en cuisine!

Des sauces classiques et d’autres beaucoup plus originales et un classement pratique : pour l’apéritif, pour les pâtes et risottos, pour accompagner les viandes, les poissons et aussi pour les desserts .

un indispensable!

suce-aigre-douce

A toutes les sauces !
Photographies et stylisme d’Emmanuelle Levesque

Éditions Larousse

Prix : 12.99

Start typing and press Enter to search