Alléno & Rivoire présente sa Collection pour la Chandeleur

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Fidèle à sa gourmandise, Alléno & Rivoire présente une nouvelle gamme de confitures colorées et de délicieuses pâtes à tartiner à l’occasion de la Chandeleur. Des créations gastronomiques pour garnir ses crêpes de mille façons !
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@Géraldine Martens

Confitures de fraise, d’abricot ou d’orange… dans la continuité de leurs emblématiques Confits de Fruits, Yannick Alléno et Aurélien Rivoire poursuivent leur travail sur la mise en valeur du produit brut, pour atteindre le goût juste.

Elaborées à partir du sucre de raisin (sans saccharose), ces confitures gastronomiques contiennent uniquement le sucre naturel des fruits, sans aucun ajout. Le goût s’en trouve sublimé, et le fruit magnifié. De multiples possibilités pour se faire plaisir au goûter !
Noisette et éclats de confit d’orange, amande et vanille, trois pistaches… de nouvelles pâtes à tartiner sont nées ! Réalisées à partir des plus beaux produits (noisettes du Piémont, amandes de Sicile, pistaches d’Iran, de Brönte et de Turquie) et travaillées à l’eau de bouleau, elles explorent de nouvelles saveurs et associations gourmandes qui se marieront à merveille avec les crêpes !

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 @Géraldine Martens
Informations pratiques
Collection Chandeleur disponible dès le 22 janvier
Pâtes à tartiner (pot de 90g) : 9€
Confitures (pot de 250g) : 9€
Boutiques
9 rue du Champ de Mars, 75 007 Paris
25 rue du Vieux-Colombier, 75 006 Paris

A propos d’Alléno & Rivoire
Créée par les Chefs Yannick Alléno et Aurélien Rivoire, la maison Alléno & Rivoire défend une vision moderne du chocolat et de la confiserie : des chocolats gastronomiques et des confits de fruits sans sucre, travaillés à l’eau de bouleau. Des créations qui symbolisent la quête d’un chocolat plus sain, pour l’humain et la planète.
Fidèle à sa Cuisine Moderne, le Chef Yannick Alléno fait écho au travail des sauces : ganaches, trèfles, gousses de vanille… elle se décline à l’infini selon les procédés d’extraction, de fermentation et de cryoconcentration, pour un chocolat au goût pur et franc. Véritables chocolatiers du XXIème siècle, les Chefs sont convaincus que les palais et les consciences de demain s’éduquent dès aujourd’hui. Ils défendent alors un chocolat du présent ― qui se déguste maintenant.

Alléno & Rivoire
9 rue du Champ de Mars, 75007 Paris
Du mardi au samedi de 10h à 19h30
25 rue du Vieux-Colombier, 75006 Paris
Ouvert tous les jours du lundi au samedi de 10h à 20h

Et le dimanche de 11h à 18h
Galeries Lafayette Le Gourmet
31 Boulevard Haussmann, 75009 Paris
Corner au rez-de-chaussée

Ouvert tous les jours du lundi au samedi de 9h30 à 21h30

Et le dimanche de 11h à 20h

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