Apéro d’été: recette Abricots secs garnis au Petit Billy

Pour réussir ses apéros cet été, Petit Billy vous propose une jolie recette originale, fraîche et gourmande (prête en 10min seulement) à base de leur nouveauté : L’Onctueux !

pba

© With Barry + Jérôme Ganiovecchiolino

Abricots secs garnis au Petit Billy

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients : 2 pots d’Onctueux Nature Petit Billy

8 abricots secs

1 petit-suisse

2 branches de thym

1 cuillère à soupe pistaches décortiquées

1 cuillère à soupe cerneaux de noix

1 cuillère à soupe huile d’olive

1 cuillère à café de coriandre moulue

1 cuillère à café de cumin moulu

Sel, Poivre

Préparation : 

  1. Mélangez l’Onctueux, le petit-suisse, les pistaches et les noix concassées.
  2. Ajoutez l’huile, les épices et le thym effeuillé. Salez légèrement et poivrez.
  3. Ouvrez les abricots secs et farcissez-les du mélange au Petit Billy.
  4. Servez avec des piques.

Start typing and press Enter to search