Avec les croquetas, Maître CoQ se met à l’heure espagnole!

croquetas

Les beaux jours approchant, Maître CoQ innove avec une nouvelle recette pratique et conviviale inspirée de
la gastronomie espagnole : des Croquetas dans un format box, à picorer en famille ou entre amis pour un
véritable moment de partage. De petites pièces panées rapides à préparer et à déguster pour un apéritif en
toute simplicité ou un repas sur le pouce.

Idéal pour se retrouver autour d’un apéritif en famille ou entre amis

Pour célébrer les vendredis soirs et les week-ends à la maison, Maître CoQ s’inspire de la culture espagnole et
innove avec une nouvelle recette de Croquetas : des petites pièces de bacon fumé de dinde dans une sauce onctueuse et enrobées d’une chapelure fine et croustillante.
Le format box, particulièrement convivial, permet de partager un véritable moment de gourmandise devant un match de foot ou lors d’un apéro improvisé, rappelant ainsi la tradition des célèbres tapas espagnoles.
Une recette ^pour toute la famille! Faciles et rapides à préparer, les Croquetas se réchauffent à la poêle ou au four en 8 minutes seulement puis se partagent entre 3 ou 4 personnes.

Mieux manger tout en se faisant plaisir au quotidien. Soigneusement élaborée à base de volaille 100% française, cette nouveauté Maître CoQ affiche un nutriscore B. Les Croquetas de Maître CoQ sont préparées sans huile de palme* et sans nitrite ajouté**.

CoQenBox – Croquetas  380 g – PVI : 4,50 €

croquetas-poivrons

Et une recette avec ces sympathiques Croquetas

Croquetas et poivrons grillés

Pour 4 personnes / Facile / Préparation : 20 min / Cuisson : 20 min
INGRÉDIENTS :
une douzaine de Croquetas Maître CoQ, huile de friture, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 poivron jaune, 100 g de fromage blanc, quelques brins de ciboulette, 3 tomates, 1 gousse d’ail, sel, poivre

LA RECETTE :
Pour la sauce tomate : laver les tomates et ôter le pédoncule, les couper en morceaux et les faire cuire dans une petite casserole avec une cuillérée à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel pendant 20 min. Peler la gousse d’ail, puis la hacher. L’ajouter dans la sauce tomate et poivrer. Laisser refroidir. Pour la sauce fromage blanc : mélanger le fromage blanc, la ciboulette ciselée, puis saler et poivrer.
Laver les poivrons, les épépiner, puis les couper en lamelles et les faire cuire dans une poêle avec une cuillérée à soupe d’huile d’olive pendant 10 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement avec une cuillère en bois. Saler et poivrer en fin de cuisson.
Réchauffer à la poêle ou au four (en 8 minutes) les Croquetas Maître CoQ.
C’est prêt !

http://www.maitrecoq.fr

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