avec Nocciolata, 4 fois plus de façons de se régaler pour la chandeleur
avec Nocciolata, 4 fois plus de façons de se régaler pour la chandeleur
Pour les férus de traditions La Nocciolata Classique Onctueuse, envoûtante et raffinée, Nocciolata fond dans la bouche.
Grand classique de la gamme, elle est issue d’ingrédients soigneusement sélectionnés, 100% bio et sans huile de palme. Présente depuis plusieurs année et adorée par les foyers, elle saura une fois de plus régaler petits et grands pour la Chandeleur.
Pour les aficionados de cacao
La Nocciolata Sans Lait
Toujours plus addictive avec son goût chocolaté prononcé et la générosité des noisettes, elle offre la texture idéale pour tartiner des crêpes. Elle est également parfaite pour toutes les personnes qui suivent un régime vegan ou sans lactose.
Une référence naturelle et savoureuse.
Pour les friands de croquant La Nocciolata Crunchy
Cette référence offre une texture surprenante grâce à ses éclats de noisettes torréfiées. Idéale pour donner un petit twist à ses crêpes, elle fera craquer les petits comme les grands gourmands.
Pour les gourmands aventureux La Nocciolata Bianca
C’est la référence rêvée pour tous les passionnés de noisettes. Composée à 30% de noisettes et de lait, la Bianca offre une réelle explosion de goût pour les papilles.
Subtile assemblage entre la douceur du lait et la saveur des noisettes.
Rigoni Di Asagio Nocciolata,
Dans un pot octogonal iconique
Des produits d’exception, une recette légendaire et un savoir-faire unique. Tel est le secret de Nocciolata,
le numéro 2 du marché des pâtes à tartiner en France, et numéro 1 en bio.
Une pâte à tartiner avec un goût inimitable, composée uniquement d’ingrédients bio soigneusement choisis et
travaillés délicatement dans le respect des matières premières.
Nocciolata est la première gamme de pâtes à tartiner bio sans huile de palme et sans gluten.
Aujourd’hui déclinée en quatre versions, Classique, Sans Lait, Bianca et Crunchy, elle répond aux attentes et goûts
de chacun.