Avec Picard, on dit tous oui au sans gluten et au moins sucré !
Tout bon Sans gluten,
Bientôt l’été, mais pas question pour autant de renoncer à la gourmandise et au plaisir de savourer de délicieux petits plats, en plus sans gluten ! On se précipite chez Picard pour découvrir la nouvelle gamme Tout bon sans Gluten et varier son assiette avec des recettes aussi inédites que savoureuses qui font du bien au moral et au porte-monnaie.
Coquillettes au fromage C’est le plat préféré des enfants mais pas que ! Avis aux inconditionnel.les, Picard propose de se régaler avec un irrésistible plat de coquillettes sans gluten fabriquées à partir de farine de maïs et de riz. Et pour le fromage, on laisse place à la sauce au cheddar fondante pour plus de gourmandise. 4,90 € – 300 g (1 part)
Nouilles de riz aux légumes à l’asiatique Quand l’arrivée de l’été donne des envies de voyage, on s’abandonne aux saveurs asiatiques des plats Picard pour se laisser tenter par des nouilles de riz accompagnées de carottes, de fèves de soja, de brocolis et de poivrons rouges. Un plat complet idéal pour ouvrir les horizons du sans gluten ! 4,90 € – 300 g (1 part)
A découvrir
Une nouvelle gamme de pâtisseries réduites en sucres
4 pâtisseries exclusives arrivent chez Picard, créées en collaboration avec la marque Oh Oui
Picard et la marque Oh Oui ! s’associent et développent 4 pâtisseries exclusives sans édulcorant, qui mêlent gourmandise et indice glycémique bas.
cette nouvelle gamme est réduite en sucres et riche en fibres.
Avec jusqu’à 65 % de sucre en moins et un indice glycémique bas, ces pâtisseries innovantes ont été créées pour toutes les personnes qui veulent réduire leur consommation de sucre, tout en alliant la gourmandise.
Avec Oh Oui !, on se fait plaisir sans culpabiliser et surtout sans faire de concession sur le goût
Mais alors… Il y a quoi dans ces gâteaux ?
Pour faire baisser l’indice glycémique tout en préservant le goût, le sucre blanc est remplacé par le sirop d’agave, le sucre de coco ou le sucre de raisin, à l’indice glycémique plus faible.
Oh Oui ! utilise également des farines complètes, semi-complètes et des farines de légumineuses pour remplacer la farine blanche. Les recettes sont enrichies avec des fibres de chicorée
Pour un petit-déj express
Muffin myrtilles flocons d’avoine
On cède à la tentation de ce tendre muffin aux myrtilles et flocons d’avoine. Qui pourrait croire que l’indice glycémique de cette irrésistible gourmandise est inférieur à 251 ?
2,50 € – 75 g (1 part)
Pour un dessert chocolaté
Entremets chocolat-noisette
Sur un croquant chocolat, noisettes et amandes, on découvre un délicieux crémeux noisette et on succombe au plaisir d’une savoureuse mousse au chocolat noir.
Ce dessert chocolaté est parfait pour les plus gourmands avec un indice glycémique de 17,31.
6,99 € – 174 g (2 pièces)
La pause goûter 100% plaisir !
Assortiment de 2 brownies au chocolat & 2 cookies aux pépites de chocolat
Ces irrésistibles pâtisseries affichent 65% de sucre en moins pour les cookies et 50% pour les brownies. Des classiques idéales à déguster au goûter sans culpabiliser toujours avec un indice glycémique inférieur à 25 !
4,99 € – 120 g (4 pièces)
Tartelette abricot-amande
Cette tartelette savoureuse aux légères notes acidulées d’abricot met l’eau à la bouche.
Avec un indice glycémique1 de 16,5, permission de céder à la tentation !
3,99 € – 90 g (1 part)
Le saviez-vous ?
L’indice glycémique (IG) bas, ça veut dire quoi ?
L’indice glycémique, l’IG, c’est une mesure objective qui permet de comprendre la vitesse d’absorption du sucre dans l’organisme. Un IG élevé va provoquer un pic de glycémie alors qu’avec un IG bas, les glucides seront absorbés lentement.
Un indice glycémique est considéré comme bas lorsqu’il est inférieur à 55 et élevé lorsqu’il est supérieur à 70. L’indice glycémique des pâtisseries Oh Oui ! sera toujours en dessous de 25.
Ces pâtisseries ne sont pas moins grasses ou moins caloriques que des pâtisseries classiques, il faut donc les intégrer dans une alimentation variée et équilibrée.