Charal démarre 2025 sous le signe de l’innovation, en proposant de nouvelles manières de savourer le bœuf !
PLACE À LA CONVIVIALITÉ ET À L’ORIGINALITÉ EN CUISINE, AUTOUR DU PLAISIR DU BŒUF
LES BOUCHÉES DE BŒUF
Charal réinvente les boulettes de bœuf en proposant des bouchées pur bœuf fondantes.
Une alternative audacieuse 100 % viande de bœuf pour une multitude d’usages : en brochettes, en apéritif, accompagnées de légumes en plat principal, ces savoureuses bouchées de bœuf se prêtent à toutes recettes.
Cuites en 2 minutes 30 à la poêle ou à l’air fryer, elles possèdent une texture ultra-fondante et une jutosité incomparable.
Leur secret ? Une découpe inédite en fines lamelles, réalisée avec une viande pur boeuf, 100 % française. Il ne reste plus qu’à se régaler !
Format : 2 personnes (12 bouchées /240 g)
PMC : 5,50 €
DLC : 8 jours
Au rayon Boucherie

LE CRU D’ÉTÉ
Une recette pleine de fraîcheur et de légèreté.
Charal revisite la viande crue dans un plat aux saveurs ensoleillées. Petits cubes de bœuf fondants, tomates mi-séchées, olives noires, poivrons jaunes… chaque bouchée
nous transporte au cœur de la Méditerranée.
Une recette à l’avant-goût de vacances, et dont le secret réside dans la découpe de la viande, unique, pour une texture irrésistiblement fondante.
Format : 1 personne (200 g)
PMC : 5,50 € • DLC : 8 jours
Au rayon Boucherie

LE CEVICHE DE BŒUF AU CITRON VERT
Pour les amateurs de fraîcheur, Charal propose également, depuis l’an dernier, un autre « cru » estival,inspiré d’un plat typique de la cuisine péruvienne, le ceviche.
Dans cette recette, le poisson cru est remplacé par le bœuf. De fines lamelles de viande fondantesassociées à une marinade au citron vert légèrement pimentée, ainsi qu’à des petits légumes croquants.
Un pur concentré de fraîcheur et de gourmandise, idéal pour les journées ensoleillées !
Le Ceviche Charal est élaboré à partir de viande bovine 100 % française.
Format : 1 personne (200 g)
PMC : 5,50 € • DLC : 8 jours
Au rayon Boucherie
pour des recettes express et inratables !

LE BŒUF EXPRESS
La première solution viande prête à cuire au micro-ondes !
Avec cette viande de bœuf prête à cuire, plus besoin d’attendre pour se régaler : fajitas, burritos, chili con carne et sauce bolognaise se préparent en un clin d’œil grâce à une cuisson express au micro-ondes.
Réalisée à partir d’une viande pur bœuf 100 % française, cette solution viande combine praticité et générosité. Associée à une marinade finement épicée juste avant sa cuisson au micro-ondes, sa saveur est irrésistible et sa texture moelleuse et juteuse à souhait.
Une solution ultra-pratique, adaptée à tous les foyers :
Format : 1-2 personnes (200 g)
PMC : 4,50 €
DLC : 8 jours
Au rayon Boucherie

ALLUMETTES PUR BŒUF
Pour revisiter les classiques quiches, pâtes, poêlées et salades composées, sandwichs découvrez ces allumettes pur bœuf .
Prêtes en 1 minute 30 à la poêle, elles offrent un moelleux incomparable, grâce à une viande hachée 100 % pur bœuf. Une alternative aux allumettes de porc, avec
en prime une nouvelle barquette monomatériau, pensée pour un recyclage facilité.
Format : 2-3 personnes (200 g)
PMC : 3,95 € • DLC : 7 jours
Au rayon Boucherie

LES PÉTALES PUR BŒUF
Plus larges que les allumettes, ces pétales sont parfaits pour créer la surprise à table ! Pratiques et savoureux, ils apportent une touche d’originalité dans les plats : pâtes, poêlées, mais aussi sandwichs.
Leur atout ? Une cuisson ultrarapide – 1 minute 30 à la poêle – mais aussi un moelleux irrésistible, grâce à une viande hachée 100 % pur bœuf de qualité Charal.
Tout comme les allumettes, ces pétales sont présentés dans une nouvelle barquette monomatériau facilement recyclable.
Format : 2-3 personnes (200 g)
PMC : 3,95 € • DLC : 7 jours
Au rayon Boucherie
2 RECETTES EXPRESS À LA PLANCHA : BŒUF À LA PROVENÇALE ET BŒUF À LA THAÏ
ces deux recettes sont préparées à partir de fines lamelles de bœuf 100 % VBF, déjà marinées. Un simple aller-retour, et c’est prêt !

Bœuf à la provençale
Dans cette recette, le bœuf est sublimé par une marinade ensoleillée, agrémentée de tomates et d’herbes aromatiques, pour une touche méditerranéenne.

Boeuf à la thaï
Une cuisson à la plancha, avec une marinade d’inspiration asiatique associant les saveurs du citron, de la coriandre et de l’ail.
Format : 8 tranches (200 g)
PMC : 5,50 € • DLC : 12 jours
Au rayon Boucherie
LES PIÈCES À LAQUER

LE FAUX-FILET MARINÉ
Le faux-filet, l’une des pièces les plus nobles du bœuf, séduit pour ses saveurs persillées. Charal vient le sublimer avec une marinade au poivre noir de Tellicherry, légèrement relevée grâce à ses notes d’agrumes, qui révèle toute la tendreté de la viande.
La recette parfaite pour lancer la saison des barbecues !
Format : 1 personne (160 g)
PMC : 5,00 € • DLC : 12 jours
Au rayon Boucherie

LES PIÈCES À LAQUER
Charal revisite le laquage asiatique avec du bœuf 100 % français.
Proposées en format pavé, ces pièces à laquer offrent un équilibre parfait entre textures et saveurs. Pour les accompagner, une recette gourmande : une laque teriyaki associant gingembre, sésame grillé et sauce soja ; la touche sucrée-salée idéale à l’approche de l’été !
Format : 2 personnes (240 g)
PMC : 6,40 € • DLC : 12 jours
Au rayon Boucherie