CHÂTEAU SABLE Un nouvel écrin de saveurs sucrées au cœur du IXe arrondissement de Paris

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© Bertrand Bernager

Au 28, rue La Bruyère

Le chef pâtissier Thibault de Chastenet, ouvre la boutique Château Sablé, où il présente ses formidables déclinaisons autour du sablé de notre enfance devenant, sous ses mains, un produit d’exception aux saveurs multiples.

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© Bertrand Bernager

Le chef nous régale de ses sablés dans sa boutique Château Sablé, en référence aux châteaux de sable de son enfance!

Les châteaux sablés: des créations uniques , 2 petits sablés bien croquants qui enferment un cœur moelleux

Un petit moment de plaisir pour finir le repas tout en délicatesse, pour le goûter, pour faire du café un café gourmand

8 types de sablés, déclinés selon la saison.
Ananas rôti framboise,
Mangue passion,
Citron gingembre,
Poire chocolat
Framboise pistache,
Chocolat noisette,
Figue noix,
Chocolat praliné
Autant de saveurs à retrouver au fil des saisons dans cinq formats différents, de la mignardise au grand sablé pour dix personnes.

à conserver au frais et à consommer optimum dans les 3 jours

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© Bertrand Bernager
Des garnitures de saison pour sublimer des pâtes finement travaillées
Spécialiste du travail de la pâte, Thibault confectionne chacune d’elle en fonction des garnitures pour s’accorder à la perfection avec les confitures maison et les fruits secs déclinés à l’envie. Une pâte fine et délicate, parfumée d’un zeste d’agrume entre autre, garnie d’une marmelade fondante, de praliné ou de chocolats et d’éclats pour le croquant et la couleur.
Amoureux du fruit, Château Sablé réalise eux-mêmes leurs confitures avec 80% de fruits pour le respect du goût. Chaque recette est conçue pour susciter le plaisir et l’étonnement, en révélant l’équilibre parfait entre textures, goûts et couleurs. Ces confitures maisons sont d’ailleurs disponibles à la vente dans la boutique.
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© Bertrand Bernager
Artiste de formation et de métier durant la première partie de sa vie, Thibault a transformé ce qui était son atelier de peinture et sa galerie d’exposition en un nouvel écrin de création pâtissière.
Avec toujours cette passion du beau, cette foisci au service du goût, il a su créer, dans sa boutiqueatelier, une atmosphère chaleureuse et raffinée qui met en valeur ses créations dans une harmonie de textures, saveurs et couleurs.
Séparée par une verrière, la boutique se partage entre le laboratoire où sont confectionnés les sablés devant les clients et la boutique où sont exposés les produits. On peut même déguster sur place, seul ou à plusieurs
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© Bertrand Bernager

Dans cette petite pâtisserie,  vous trouverez aussi de délicieux sablés secs qui se conservent bien: diamants, biscuits graines de pavot

N’hésitez pas à aller y faire un tour!

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© Bertrand Bernager
Adresse et infos pratiques
28 rue Labruyère, 75009 Paris
tro : Saint Georges, Pigalle, Blanche, Liège
Téléphone : 01 53 20 90 02
Ouvert du mardi au samedi
De 10h à 20h sans interruption

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