chez Campanile, l’Alsace est à l’honneur pour la semaine du goût
C’est la 5ème année que Campanile s’engage pour la semaine du goût
Et cette année c’est la gastronomie Alsacienne qui y est mise à l’honneur
Du 7 au 13 octobre les 320 établissements Campanile vous feront découvrir les richesses du terroir Alsacien.
Dès le petit déjeuner vous pourrez apprécier Bretzels, confiture de myrtilles sauvages…
Pour l’apéritif , vous pourrez choisir entre un cocktail chaud crée tout spécialement par le célèbre mixologue Stephen Martin : « La forêt Noire »( un subtil mélange de sirop de Monin, fleur de bière et cerise Kirsch Wolberger), ou une authentique bière Fischer, ou encore le Griobulle ( cocktail à base de crémant d’alsace et griottes à l’eau de vie) et enfin le Riesling Wolberger, tous accompagnés de miniknacks à partager.
Et bien sûr, au repas : tartes flambées, tartes aux oignons, l’incontournable choucroute, spaetzels…
Et de traditionnels desserts, tarte aux mirabelles, aux myrtilles, au fromage blanc, tarte Linzer
Et voici la recette du cocktail « Forêt Noire » à essayer .
Et un concours pour gagner un week -end alsacien