chez Campanile, l’Alsace est à l’honneur pour la semaine du goût

C’est la 5ème année que Campanile s’engage pour la semaine du goût

Et cette année c’est la gastronomie Alsacienne qui y est mise à l’honneur

Du 7 au 13 octobre les 320 établissements Campanile vous feront découvrir les richesses du terroir Alsacien.

bretzel

Dès le petit déjeuner vous pourrez apprécier Bretzels, confiture de myrtilles sauvages…

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Pour l’apéritif , vous pourrez choisir entre un cocktail chaud crée tout spécialement par le célèbre mixologue Stephen Martin : « La forêt Noire »( un subtil mélange de sirop de Monin, fleur de bière et cerise Kirsch Wolberger), ou  une authentique bière Fischer, ou encore le Griobulle ( cocktail à base de crémant d’alsace et griottes à l’eau de vie) et enfin le Riesling Wolberger,  tous accompagnés de miniknacks à partager.

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Et bien sûr, au repas : tartes flambées, tartes aux oignons, l’incontournable choucroute, spaetzels…

Et de traditionnels desserts, tarte aux mirabelles, aux myrtilles, au fromage blanc, tarte Linzer

Et voici la recette du cocktail « Forêt Noire » à essayer .

recette

Et un concours pour gagner un week -end alsacien

concours

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