Chez Campanile Régalez vous avec la carte automne hiver du chef Philippe Renard
Pour leur nouvelle carte Automne/Hiver, CAMPANILE s’est intéressé à la perception des Français sur la restauration, afin de mieux et répondre à leurs attentes.
La marque a publié ainsi les résultats de son enquête menée par « Opinionway »
66% des français pensent que les chaines ne proposent pas une cuisine raffinée ou recherchée. Depuis 2015 le chef Philippe Renard participe à l’élaboration de la carte des saisons chez campanile
63% des français pensent que les chaines ne font pas appel à des sommeliers, mais pour la carte automne hiver de Campanile le sommelier Philippe Sochon a sélectionné des vins régionaux.
61% des français pensent que les chaines ne renouvellent pas souvent leurs plats, mais Campanile propose chaque année des cartes automne/ hiver et printemps/ été renouvelées.
51% des français pensent que les chaines ne s’adaptent pas aux nouveaux modes de consommation. Campanile a toujours une offre de plats sans gluten et végétarien.
Campanile a concocté avec le Chef Philippe Renard, une nouvelle carte automne hiver avec:
Des viandes issues d’élevages Français, des recettes végétariennes et sans gluten, du vin sélectionné avec soin.
LES PLATS DE SAISON DU CHEF RENARD:
LA CUISSE DE CANETTE, haricots coco et chou vert
LA NOIX DE JOUE DE BOEUF, sauce échalotes fondantes
LE FILET DE JULIENNE DE PÊCHE FRANÇAISE, sauce langoustine
et pour les végétariens:
LES LASAGNES aux aubergines et aux épinards
Nous avons testé ces plats, tous appétissants: un filet de poisson délicieux dans sa sauce savoureuse, des viandes fondantes avec de jolis accompagnements de légumes et de délicieuses lasagnes végétariennes agrémentées de légumes variés.
Et chez campanile on peut aussi se régaler
avec des grandes planches de charcuterie et de fromages
avec de grands buffets variés appétissants à volonté: buffet d’entrées, buffet de fromages et desserts ( chaque buffet11,90€ ou les 2 19,90€).
Un large choix , pour toutes les envies
ou pourquoi ne pas finir aussi par un café ou thé gourmand