Cochonou réinvente sa recette de saucisson sec pour une expérience gustative améliorée

saucisson_cochonou_ambiance
Le saucisson sec, cette charcuterie tant appréciée des Français, fait peau neuve avec Cochonou!
Cochonou, marque emblématique, se donne pour mission d’améliorer davantage le goût pour offrir une qualité de produit au prix le plus juste.
Désormais, Cochonou réduit la proportion de gras et prolonge le temps de séchage pour un résultat encore plus savoureux.
le_saucisson_genereux
le duo gagnant de Cochonou
Une nouvelle recette pour une qualité inégalé
Tradition et innovation : le duo gagnant de Cochonou
Cochonou présente ses nouveautés avec des recettes améliorées pour ses produits incontournables : les saucissons Classique et Généreux.Le secret de l’iconique: Le Saucisson Classique
Chez Cochonou, l’authenticité et le savoir-faire traditionnel sont au cœur de chaque produit. Les morceaux de viandes  de porcs français sont sélectionnés avec soin, puis hachés, assaisonnés avec un mélange d’épices uniques avant d’être embossés dans un boyau naturel et séchés à point après avoir développé une belle fleur blanche.
cochonou_classique_240g_38934-38935_pack_dos
Le site Cochonou a permis à son village de Saint-Symphorien-sur-Coise, dans les Monts-du-Lyonnais, d’être considéré comme la Capitale Mondiale du Saucisson depuis plus de 30 ans.
L’usine s’est imposée dans la transformation responsable du Groupe Aoste, mais aussi de toute son industrie.

Start typing and press Enter to search