CONFISERIE DU NORD LANCE LES BONBONS QUI ONT TOUT BIO!
Créateur de bonbons français depuis 1912, Confiserie du Nord lance ses
premiers bonbons bio. Un savoir-faire historique au service de trois nouvelles recettes composées d’un nombre réduit d’ingrédients, tous issus de l’agriculture biologique, sans colorant et « Made in France ». Ces délicieuses nouveautés fabriquées dans le Nord ont tout pour offrir de véritables pauses plaisir en toutes circonstances !
Engagée dans une démarche éco-responsable complète, la confiserie a
même décidé de proposer ses nouveautés bio dans des emballages naturels
et recyclables. Les sachets sont en kraft et chaque bonbon est emballé
individuellement dans des papillotes en cire végétale.
Avec ses trois bonbons inédits, Confiserie du Nord mise à la fois sur l’audace
et la tradition pour séduire les consommateurs :
• Mandarine / Citron et Menthe Poivrée / Romarin : deux bonbons
fraîcheur bi-parfums originaux proposés sous sa fameuse marque
« Croibleu »
• Caramel authentique et savoureux : un bonbon de tradition sous sa
mythique marque « 1912 », connue pour sa Pastille du Mineur
Croibleu Bio Mandarine Citron : Croibleu a associé les agrumes qui offrent une
pointe d’acidité à la fraîcheur de ses bonbons. Cette combinaison subtile de
Mandarine Citron bio est à la fois rafraîchissante et acidulée !
Croibleu Bio Menthe Poivrée Romarin : la Marque a imaginé une alliance inédite
entre la menthe poivrée et la plus aromatique des herbes méditerranéennes, le
romarin. Ce mélange de caractère au parfum de garrigue procure à la fois fraîcheur
et plaisir !
LES CARAMELS 1912 : AUTHENTIQUES, SAVOUREUX… ET BIO !
Très gourmande, la recette de cette douce nouveauté est au goût du plus grand nombre, petits comme grands gourmands ! Issue de l’agriculture biologique elle est composée sans arôme ni colorant et seulement à partir d’une liste ultra-courte de 5 ingrédients !