EN-CAS CHOCOLAT:  KARÉLÉA

chocolat

Le chocolat,un plaisir généralement très sucré, et on a bien souvent du mal à s’arrêter une fois la tablette entamée…

Pour y remédier et pouvoir en profiter sans le regretter, Karéléa, la marque référence en matière de diététique et de contrôle des sucres de Léa Nature, a développé ses propres recettes devenues iconiques en s’appuyant sur les valeurs fondatrices du Groupe : Nutrition, Naturalité et Gourmandise.

✓  NUTRITION

Pour la préparation de ses biscuits, de toutes les tablettes de chocolat et de sa fameuse pâte à tartiner, unique sur le marché, Karéléa remplace le sucre par des substituts d’origine végétale (principalement du maltitol) qui apportent une saveur sucrée, et des calories en moins.

✓  NATURALITÉ

Seuls les arômes naturels sont autorisés dans les recettes Karéléa, qui ne contiennent aucun colorants, conservateurs, ni édulcorants de synthèse, et sont garantis sans huile de palme.

✓ GOURMANDISE

Le chocolat, personne ne veut y renoncer ! Et comme les tentations sont fortes et souvent irrésistibles, Karéléa a développé une gamme chocolat, sans sucres et sans sucres ajoutés, tout en conservant le plaisir intense procuré par ses saveurs si particulières. La marque a ainsi trouvé le moyen de réconcilier gourmandise et contrôle des sucres pour le plus grand plaisir des amateurs de cacao.

LES BEST-SELLERS CHOCOLATÉS ET CACAOTÉS KARÉLÉA  

karalea

Start typing and press Enter to search