ENTREMONT LANCE L’EMMENTAL RÂPÉ LABEL ROUGE : POUR DES PLATS FAIT–MAISON SOUS LE SIGNE DE LA QUALITÉ !
La Marque lance un Emmental râpé Label Rouge, signe distinctif d’un haut niveau de qualité. Exclusivement produit dans l’Est de la France et affiné 3 mois minimum en cave, cet Emmental râpé au lait cru est issu de vaches nourries à base d’herbes et de foin. Cette nouveauté Label Rouge fait son apparition dans les rayons en même temps qu’un autre râpé de la marque, également au lait cru et affiné en cave : le Gruyère à l’Indication Géographique Protégée (IGP), dont l’habillage vient d’être entièrement revu pour faciliter son repérage au sein de la gamme Terroirs d’Entremont, composée de fromages de plateau et de fromages à cuisiner.
Rendez–vous au rayon fromages des grandes et moyennes surfaces pour les retrouver dès maintenant
le savoir–faire franc–comtois ! Le Gruyère IGP France Entremont est typiquement français ! Il bénéficie de l’expertise des maîtres–
fromagers et est élaboré à partir de lait cru et affiné 120 jours sur planche d’épicéa, au cœur des caves franc–comtoises.
Son goût typique, sa texture généreuse et son fondant unique, en fait l’ingrédient indispensable des recettes du quotidien !
À découvrir aussi dans la gamme Terroirs d’Entremont : les Comté Entremont à l’Appellation d’Origine Protégée
La gamme Terroirs d’Entremont est à la fois composée de fromages râpés et de fromages de plateau pour répondre à tous les usages du quotidien :
Le COMTÉ AOP LE FRUITÉ (200 g) :
un Comté aux notes fruitées, entremetteur idéal entre le plat et le dessert.
Le « COMTÉ AOP LE CARACTÈRE » ( 200g) :
ce Comté tire sa particularité du terroir du Revermont, constitué par les premiers contreforts du Jura où les vaches produisent un lait cru aux saveurs intenses et racées. Un Comté de caractère affiné 12 mois, ce qui lui confère un goût intense et fruité.