ENTREMONT LANCE L’EMMENTAL RÂPÉ LABEL ROUGE : POUR DES PLATS FAITMAISON  SOUS LE SIGNE DE LA QUALITÉ !

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La Marque lance un Emmental râpé Label Rouge, signe distinctif d’un haut niveau de  qualité. Exclusivement produit dans l’Est de la France et affiné 3 mois minimum en  cave, cet Emmental râpé au lait cru est issu de vaches nourries à base d’herbes  et de foin. Cette nouveauté Label Rouge fait son apparition dans les rayons en même  temps qu’un autre râpé de la marque, également au lait cru et affiné en  cave : le Gruyère à l’Indication Géographique Protégée (IGP), dont l’habillage vient  d’être entièrement revu pour faciliter son repérage au sein de la gamme Terroirs  d’Entremont, composée de fromages de plateau et de fromages à cuisiner.
Rendezvous au rayon fromages des grandes et moyennes surfaces pour les  retrouver dès maintenant

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L’Emmental râpé Entremont Label Rouge est exclusivement produit dans l’Est de la France. Il est issu  du lait cru de vaches nourries seulement à base  d’herbe et de foin, sans produits fermentés. Il  bénéficie du savoirfaire des maîtresfromagers  Entremont, qui lui prêtent une attention de chaque  instant durant toute sa période d’affinage en cave. Son  évolution est surveillée de près, durant 12 semaines  d’affinage minimum. Une fois affinée, la meule  d’Emmental est ensuite râpée dans les ateliers  d’Entremont en brins épais afin de fournir un fondant  gourmand à souhait !
Le Gruyère râpé IGP France Entremont :
le savoirfaire franccomtois !
Le Gruyère IGP France Entremont est typiquement  français ! Il bénéficie de l’expertise des maîtres
fromagers et est élaboré à partir de lait cru et  affiné 120 jours sur planche d’épicéa, au cœur des  caves franccomtoises.

Son goût typique, sa texture généreuse et son  fondant unique, en fait l’ingrédient indispensable  des recettes du quotidien !

À découvrir aussi dans la gamme Terroirs d’Entremont les Comté Entremont à lAppellation d’Origine Protégée

La gamme Terroirs d’Entremont est à la fois composée de fromages râpés et de fromages de plateau pour répondre à tous les usages du quotidien :

Le COMTÉ AOP LE FRUITÉ (200 g) :

un Comté aux  notes fruitées, entremetteur idéal entre le plat et le  dessert.

Le « COMTÉ AOP LE CARACTÈRE » ( 200g) :

ce Comté tire sa particularité du terroir du Revermont, constitué par les premiers contreforts du Jura où les vaches produisent un lait cru aux  saveurs intenses et racées. Un Comté de caractère  affiné 12 mois, ce qui lui confère un goût intense et fruité.

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