FINDUS DÉVOILE SES NOUVEAUTÉS GOURMANDES POUR LA FIN D’ANNÉE.
FINDUS DÉVOILE SES NOUVEAUTÉS GOURMANDES POUR LA FIN D’ANNÉE.
Findus dévoile cinq innovations qui célèbrent à la fois la convivialité et la gourmandise.
La nouvelle offre Bistro de la Mer propose quatre recettes de fruits de mer cuisinés, prêtes en quelques minutes pour des repas savoureux et faciles à partager.
BISTRO DE LA MER : DES RECETTES SAVOUREUSES ET PRATIQUES
Avec Bistro de la Mer, Findus rend les fruits de mer accessibles au quotidien comme pour les grands moments.
Authentiques, variées et pratiques, ces recettes se préparent en 6 à 10 minutes seulement.
Du dîner du quotidien au repas festif, elles s’adaptent à toutes les occasions.


En parallèle, la référence festive Délices d’Hiver vient enchanter les tables avec ses formes ludiques et son irrésistible cœur de purée de pommes de terre onctueuse.

DÉLICES D’HIVER : LA MAGIE DES FÊTES DANS L’ASSIETTE
Avec les Délices d’Hiver, la gamme Créations Festives se pare d’une nouveauté qui associe gourmandise et convivialité pour sublimer les repas de fin d’année.
Ces bouchées ludiques en forme d’étoiles, de sapins et de bonhommes de neige associent une purée de pommes de terre délicieusement fondante à une coque croustillante.
Proposé en format familial (600g), ce produit séduit petits et grands et devient l’allié idéal des tables de fêtes.

