FLORALINE, l’incontournable de la cuisine célèbre ses 90 ans cette année !

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Grâce à sa recette unique à base de blé dur et de tapioca, Floraline rend chaque plat plus savoureux et onctueux. Elle se cuisine à l’infini et enchante les papilles des bébés, des enfants et des adultes à tout moment de la journée.

Entrée, cœur de repas, dessert, encas et aide culinaire, elle apporte saveur et retour en enfance, et transforme les plats du quotidien en 3 minutes avec sa recette 100% naturelle. 

Son secret ? Une composition saine et pleine de bienfaits !

  • 95% de blé dur et 5% de tapioca pour une recette onctueuse
  • Riche en glucides complexes et en protéines
  • Faible en teneur en matières grasses
  • Sans colorant, sans additif, ni conservateur

 

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Pour son anniversaire, Floraline s’habille d’un emballage au design vintage

1001 Façons de se régaler avec Floraline

DES RECETTES SALÉES

Idéale nature ou préparée dans un bouillon, elle peut s’accompagner avec : des légumes, du fromage, de la viande, du poisson.
Elle lie aussi les préparations, épaissit les sauces et les soupes en apportant douceur et gourmandise.

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DES RECETTES SUCRÉES

Nature avec simplement un peu de sucre, de vanille, de fruits frais, d’un peu de chocolat ou de caramel.
Elle est idéale aussi pour réaliser de multiples desserts : verrines, tartes, gâteaux, crumbles, clafoutis, bowls…

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Et 2 recettes pour vous régaler!

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GRATIN DE POTIRON AU CHORIZO ET À LA FLORALINE

Pour 4 personnes
PRÉPARATION 25 MIN       CUISSON 5 MIN
• 3 cuillères à soupe de Floraline
• 1 tranche de potiron (environ 800 g)
• Du chorizo
• 100 cl de lait
• De la chapelure
• Sel, poivre

Préparation
1. Faire bouillir un gros volume d’eau avec une pincée de sel.
2. Couper le potiron en cubes, retirer la peau et le faire cuire dans l’eau bouillante jusqu’à ce que la chair puisse être facilement traversée par la lame d’un couteau. Une fois cuits, placez-les dans un plat à gratin.
3. Dans une poêle, faire revenir les morceaux de chorizo afin qu’ils grillent légèrement et perdent de leur gras.
4. Faire chauffer le lait à feu doux et y plonger les morceaux de chorizo. Une fois que le lait est chaud, verser la Floraline en pluie et remuer pendant 3 minutes (à feu doux). Dès que le mélange épaissit, le retirer du feu.
5. Saler et poivrer. Verser le mélange épais sur les morceaux de potiron.
6. Saupoudrer de chapelure et passer quelques minutes sous le grill de votre four pour faire croustiller le tout

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LE BOWL COCOONING !

Pour 2 personnes
PRÉPARATION 5 MIN CUISSON 5 MIN
• 6 cuillères à soupe de Floraline
• 1 gousse de vanille
• 1 sachet de sucre vanillé
• 2 cuillères à soupe de sucre de canne
• 250 ml de lait

Preparation
1. Faire chauffer le lait à feu doux avec la gousse de vanille coupée en deux.
2. Rajouter la Floraline délicatement dans le lait. Ajouter le sucre et l’arôme de vanille et sortir les grains de vanille de la gousse.
3. Remuer à feu doux avec une cuillère en bois pendant 3 minutes.
4. Servir

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