Foies gras LABEYRIE sélection Fêtes

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Foie Gras de Caractère au Poivre de Sichuan

Le Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest Caractère offre une intensité de saveurs en bouche. Sa recette au poivre de Sichuan
lui confère des notes relevées légèrement citronnées et sa pointe de Vieil Armagnac lui apporte de la rondeur. Vous apprécierez sa texture ferme puis fondante en bouche, caractéristique des Foies Gras entiers.
Incontournable des menus de fêtes, le Foie Gras de canard entier Labeyrie Médaillé d’or au Concours Générale Agricole met tous vos sens en éveil pour séduire vos papilles et épatez vos convives.

Foie Gras de Canard entier du Sud-Ouest, poivre de Sichuan / 230g / PMC : 21,49€

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Edition Limitée :   Foies Gras de Caractère et Tradition

Le Foie Gras est un produit emblématique des tables de fêtes. Aussi, Labeyrie veille à ce que chaque canard soit élevé dans le respect du terroir et de la tradition ; car c’est ainsi que l’on obtient des Foies Gras d’exception.
Cette année, Labeyrie met à l’honneur son enracinement dans le Sud-Ouest en sublimant ses recettes de Foies Gras avec
des ingrédients emblématiques du terroir Basco-Béarnais: La fleur de sel du Béarn & le Piment d’Espelette

Foie Gras Tradition à la Fleur de Sel du Béarn
Dégustez le Foie Gras de Canard entier cuit au torchon IGP Sud-Ouest à la fleur de sel du Béarn. Une recette simplement salée et poivrée pour des notes brutes et naturelles. La fleur de sel est récoltée à la source de Salies-de-Béarn située à 50 km de l’atelier.
Edition Limitée – Foie Gras de Canard entier cuit au torchon IGP Sud-Ouest à la fleur de sel du Béarn / 250g / PMC : 24,49€

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Foie Gras de Caractère au Piment d’Espelette

Aiguisez vos sens afin d’apprécier toute la subtilité des nuances du Foie Gras Caractère au Piment d’Espelette AOP, cultivé à Ustaritz, au cœur du Pays Basque. Au profil gustatif aromatique, ses notes épicées et rondes de tomates confites épateront vos convives pour une dégustation d’exception garantie.

Edition Limitée – Foie Gras de Canard entier cuit au torchon IGP Sud-Ouest au piment d’Espelette / 250g / PMC : 24,49€

LE +: des foies gras présentés dans une jolie pochette torchon basque réutilisable

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ET aussi très pratique: Les Petits Formats Apéritif

Deux recettes iconiques de Foies Gras de Canard entiers Labeyrie. Proposés en petits formats, plus accessibles, ils sont idéaux pour l’apéritif et le plaisir de tous.
Les notes rondes et fruitées de notre recette Dégustation à l’Armagnac remporteront l’adhésion des palais du plus grand nombre et son mini format sera l’occasion de créer de nouveaux moments de convivialité.
Il existe aussi la recette Tradition, juste salée et poivrée pour un plaisir brut et authentique.

Petits Formats Apéritif :
Foie Gras de Canard entier, pointe d’Armagnac / 110g / PMC : 9,99€
Foie Gras de Canard entier, sel et poivre / 110g / PMC : 9,99€

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Et pour l’apéritif,partez à la découverte de la nouvelle gamme apéritive labellisée Agriculture Biologique : les Rillettes Gourmandes de Canard et le Tartinable Gourmand de Foie de Canard, pour un plaisir gustatif décomplexé et sans compromis.
Les canards sont nés et élevés en France et bénéficient d’un élevage en plein air avec une alimentation végétale sans OGM (<0,9%).

Rillettes de Canard Bio & Tartinable de Foie de Canard Bio / 120g / PMC : 4,99€

Retrouvez toutes les recettes festives sur

www.labeyrie.com

www.maisonfoody.com

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